精華區beta MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是小鄧(X 專業燒雞(O 兩天總共九場比賽 一共燒雞了三場...還滿佩服自己的 而且兩天的第一場都是燒雞 強烈要求應該先打一場熱身東風戰(大誤 -------------以下才是正文分隔線------------------------------ 首先要感謝小劉 籌辦比賽辛苦了 這次比賽 與南部北部的許多牌友有了較多的交流 很多人都聽過 但是完全認不出來 都是在自我介紹後才知道對方是誰 比賽一共九場 沒記錯的話應該所有人都有對過 第一天32213 第二天4414(笑) 賽前自己預設的目標就是不要吃4就好 第一天做得還不錯 第一場燒雞 最後還以100點之差逃3 ( 3位贏我2900 我立直後3家沒聽END ) 結果第二天根本4位吃到飽 最後負分結束 感覺自己的打法還有不小的進步空間 不過沒有牌譜 印象比較模糊了 想檢討也不太知道從哪開始 印象比較深刻的都是對攻輸掉 不過我想最該檢討的應該是自己太混 上六段之後就幾乎沒打牌了 就算自己沒感受到 我想細節處理上一定還是會生疏的 日麻真的很有趣 希望以後能跟更多牌友有交流 --------------------------------------------------------------- 花絮 鳳雛:如果(十七步)第一張放槍算什麼 我:人和阿 一番 幾秒後 親家鳳雛打出的第一張牌 西風 就放槍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.234.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1410167624.A.2C6.html
zxp86218: 咦 我不是白嗎XD 09/08 17:22
zxp86218: 打白@@ 09/08 17:24
ntdenntden: 西吧 白是另外一場 拆3白放槍 09/08 17:26
ewqasdfish: 提問的那場是西風沒錯! 09/08 19:07
funliung: 1F不發心得文 跟人家推甚麼文? 09/09 22:04
chisestar: 冷靜 照片跟心得惠放假的時候弄上來XDDD 09/09 23:17
funliung: 樓上是母鳳雛?? 09/09 23:38
chisestar: 我有名字好嗎!!母你的大頭 09/10 00:27
funliung: 冷靜!!我換個方式問...樓上是鳳雛的幸運女神?? 09/10 21:45
chisestar: 這個稱號是他講的QQ對啦對啦 負責拍照跟買飯的那個啦 09/10 22:32
perseus1900: 我和你原來這麼近,應該早點認識阿! 09/10 23:51
ntdenntden: 很多人都相見恨晚 XD 09/11 09:55