精華區beta MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
先跟大家說聲抱歉 因為高雄發生了災情 所以延誤了名單公佈的時間 場地的部分 小弟今天已經前去看過了 是沒有問題的 話說名單決定的部分的確傷透了腦筋 除了段數夠高 以及保障名額之外 其他要選擇出參賽人員 的確是相當不容易的 最後還是以數據來抉擇了 公佈正選名單如下 1.小弟 2.鳳雛(南部保障名額) 3.秋本空(桃色團保障名額) 4.大黃(台北電動桌保障名額) 5.溫信(淡江大學保障名額1) 6.40(淡江大學保障名額2) 7.YT(天鳳7段) 8.小鄧(天鳳6段) 9.張同學(天鳳6段) 10.台南李O家(天鳳4段) 11.飛鳥(天鳳4段) 12.41(天鳳3段) 公佈備取名單如下(依順序遞補) 1.狐狸 2.JBR 3.RURU 公佈機動人員名單如下 1.RURU 2.麒麟 也公開一下目前比賽的進度 今天和老闆完成了場地的確認 也完成了機動人員陶板屋餐券購買 第二名的獎品已經談好了 但尚未取得 第一名的獎品會在明天上網訂購 謝謝大家 也對未錄取的幾位同學說聲抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.229.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1407161138.A.B25.html
shadow0828:所以現在報名截止,全盤定讞嗎 08/06 12:25
funliung:請問樓上是霜月的師傅嗎? 08/06 20:17
funliung:是的沒錯 如果現在把正選擠掉的話 會沒法交代的 頂多只能 08/06 20:18
funliung:進入備取或機動人員名單 08/06 20:18
funliung:一樓是我到台北跟版主群打 然後連三自摸跳滿又用國士直擊 08/06 20:19
funliung:我的人嗎? 08/06 20:19
st6012:一樓是saika 08/06 20:38
shadow0828:ok我只是確定一下而已 08/06 21:41
shadow0828:然後為什麼我變成霜月的師匠了..... 08/06 21:43
qiaffvvf:wwwwwww 08/06 22:02
funliung:那時候你用國士直擊完以後不是要拿牌選位嗎?我不是說你跟 08/07 22:38
funliung:霜月的拿法是一樣的 你就說霜月的麻將是你教的 08/07 22:39
shadow0828:我是有說過這段話沒錯,但是並不代表他的風格是我帶的 08/07 23:46
xxlaws: 連三自摸跳滿+國士直擊..(抖 08/10 11:01
Dnight: 霜月的師匠www 08/11 11:57