精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《greengreen42 (綠)》之銘言: : ※ 引述《gelee (de petrole)》之銘言: : 被閃過頭他依然會追打部分壞球 : 然後被三振、甚至擠出不營養的飛球 : : 而且,沒有好球打SO飆高,這些都是球迷不滿的原因 所以前面開文的REDCHAIN說錯了?? : : 我不覺得開文的RedChain有詆毀AROD「生涯」表現的意味 : : 可是卻可以被鞭成這樣? : 很顯然你完全搞錯方向 : A-Rod今天在RISP或Base on的狀況下成績確實較差 : 但他有在『壘上有人的情況下變弱』嗎? 除了下面這句話我不知道有誰說他壘上有人情況下變弱? REDCHAIN: : (似乎仍維持著強一年後弱一年的趨勢 以AROD自己的生涯表現來比較,今年沒有去年好,今年MEN ON跟RISP也不好,有錯嗎? 結果卻被鞭: ******* 如果 A-Rod 這樣的表現叫做差的話,那美聯看起來是相當弱的聯盟,因為 A-Rod 今年這樣的成績居然還可以在 MVP 的角逐上擁有很大的競爭力,那 看來該解散的是美國聯盟,而不是國家聯盟。 ******** 順便再來一句神人的口頭禪:弱、太弱了 ******** 我有時候覺得無知一點或許會天下無敵。要當印象派?你這樣就叫做 印象派喔?會不會太弱了點? 既然要當印象派,你知道今年 A-Rod 在 RISP 時,投手對他投的有多 閃嗎?還是印象派的印象就不見了?變成結果論者?加油,好嗎? 看數據不是像你這樣亂看的,我還蠻懷疑你到底有沒有在看比賽,有看 比賽的話,你會不知道投手在 RISP 時面對 A-Rod 投的有多閃嗎? ******** ********* A-Rod 本身的選球能力在大聯盟不算是最頂尖的一群,如今再加上 A-Rod 後面的 Giambi 本季又是一個 RISP 表現極差(0.646 OPS)的打者,你是 投手的話,會不會故意在 RISP 對 A-Rod 投的閃一點? A-Rod 本身的選球能力不算是頂尖,再加上是 RISP 的情況,如果 A-Rod 急於建功去追打投手的明顯壞球,那就容易造成鳥打與三振了。 RISP 時,A-Rod 的 BB% 與 K% 的劇增就可以解釋平時看球印象,發現投 手在 RISP 對 A-Rod 投的很閃的事實。 ********* 我也知道投手閃他啦,今年是單純大吉保護力不足, 還是剛好是ARDO的RISP低潮年? 這有數據確認嗎?如果沒有, 我不知道提出今年AROD MENON 跟RISP表現不好有什麼好被鞭成這樣的? ********************************* 最後再跟你提一下,如果本季 A-Rod 165 個 RISP PA 能夠讓你做出結論 的話,那要不要看看 Melky Cabrera 在四月份的 101 個 PA 的成績呢? 一百多個 PA 是能夠做出什麼結論啊? ********************************** 那今年的165個RISP又可以讓R大做出投手很閃他的結論? 還是說大大就可以嗆人, 小弟乖乖被嗆就是了? -- : 不知道,因為RISPBA等數據表現的是成績變差 : 並不是他那個情況比較弱 : Robbins舉保護不足的部分 : 正好解釋A-Rod成績不佳當中相當大的一部分 : 簡單來講 : 不要硬凹了 : 我要洗澡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.94
TsukimiyaAyu:未看先噓 08/30 00:16
※ 編輯: gelee 來自: 220.139.223.94 (08/30 00:16)
IronChef:我幫你翻譯一下: 我也想作大大 08/30 00:17
sakurai940:小弟不用乖乖被嗆,小白才需要被嗆 08/30 00:18
gelee:完全翻譯錯誤,要當大大跟著噓順便抖兩句英文才是王道吧 08/30 00:18
pikachu123:戰巴~我超愛戰A-ROD 08/30 00:18
IronChef:樓樓上 最近常去到期版是不是 08/30 00:19
eigawa:鐵廚幹掉他~~~ 08/30 00:20
bobovector:你的文章看膩了 08/30 00:21
gelee:大絕:不爽不要看啊! 08/30 00:22
istary1216:唉 08/30 00:22
sarserror:那你不要PO阿 08/30 00:23
lovejeely:你到現在還沒搞清楚狀況 08/30 00:23
狀況很清楚啊! 基本上整個系列的文跟「大大」的文對於今年AROD的RISP跟MENON的情況都同意不好 可是 對於為何今年表現不好, 前面一位大大先拿了一個165PA的RISP Split來嗆 最後又說165PA的 RISP沒有意義啦! 對我來說,這種自己前後矛盾還愛嗆人的文, 跟拿AROD是SS巨砲來護航沒什麼兩樣。 至於我被嗆反正就是因為惹到大大們而已,不是嗎? 有人都說未看先噓,有人則是刻意扭曲我的意思。 不能理性討論,還有啥好說的?
ShellyDuncan:大絕不是先說出來就可以隨便出的 08/30 00:24
※ 編輯: gelee 來自: 220.139.223.94 (08/30 00:28)
Robbins:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死腦筋魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08/30 00:25
majohn:偷推你,好帖我頂 08/30 00:27
※ 編輯: gelee 來自: 220.139.223.94 (08/30 00:31)
TsukimiyaAyu:補刀 08/30 00:33
jaysont:整串看到這篇 終於忍不住了 08/30 00:37
majohn:還是再推好文 08/30 00:39
redsnipertd:投手投他投很閃這個有看比賽就可以看出來的好嗎> 08/30 00:48
sbviruvf:可以先訓練一下閱讀能力再來 ^.< 08/30 00:49
redsnipertd:這不用看RISP數據就可以看出來了吧? 你到底是不是洋 08/30 00:49
redsnipertd:基迷啊?? 08/30 00:49
您的發言我也常常這樣懷疑啊
snowisland:我懷疑版上的文章是用某未與外界接觸的部落語言寫的 08/30 00:52
SlimeEditor:只鞭arod的數據也不看看聯盟平均的數據..... 08/30 00:52
聯盟平均數據在我前面的文都有附! 不過我不是要鞭AROD!要鞭AROD不用寫到SS巨砲這些東西。 ※ 編輯: gelee 來自: 220.139.223.94 (08/30 00:53)
siliver:這叫做愛之深責之切,其實原po很愛A-ROD的~~~~~ 08/30 00:53
redsnipertd:喔真遺憾讓你懷疑了,我至少知道投手丟A-Rod丟很閃 08/30 00:58
redsnipertd:這種東西根本不用拿RISP打擊率來"證明" 08/30 00:58
喔!那前面R大拿來嗆人又是怎樣? ※ 編輯: gelee 來自: 220.139.223.94 (08/30 00:59)
redsnipertd:你自己先把別人的推論順序倒過來看,再說別人亂講 08/30 00:58
redsnipertd:說別人亂嗆人,你到底搞不搞得清楚狀況啊? 08/30 00:59