精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
不需要被打全壘打 只要讓打者上壘, 後面接替的投手讓他送上壘的那分回來得分 之前那個投手就是敗投 所以理論上可以 0 球敗投 一個投手犯規就行了 -- Les grandes et les meilleurs tone from "Zadok the Priest" Eine grosse stattliche Veranstaltung by F. Handel THE MAIN EVENT! These are the men Sie sind die Besten "Champions League" by Tony Britten THESE ARE THE CHAMPIONS! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.81
madboy:那個得分的人不是他的失分... 218.167.3.122 04/24
Agency:先發投手只能一球敗戰 不可能零球140.112.242.222 04/24
AGZ:現在討論並不限定是先發投手 中繼後援投手也行 210.240.41.244 04/24
AGZ:一樓 若投手犯規造成打者上壘 之後他回來得分 210.240.41.244 04/24
AGZ:不管回來得分時投手是否換人 都算那名投手的失分 210.240.41.244 04/24
Agency:問題是 你怎麼不投一球 就讓打者上壘?140.112.242.222 04/24
AGZ:不過之前有大大說過 打者因投手犯規上壘 必須投手 210.240.41.244 04/24
AGZ:投手四次投手犯規 且投手犯規一次算一壞球 210.240.41.244 04/24
Agency:除非是在三壞球情況下投手犯規140.112.242.222 04/24
AGZ:所以原Po說的情形 至少要投四個壞球 210.240.41.244 04/24
Agency:連續四次XD雖然有可能性 但幾乎可以忽略 XD140.112.242.222 04/24
AGZ:請問:教練可以在打者零好三壞時 更換投手嗎??? 210.240.41.244 04/24
AGZ:我記得不行吧 應該要投完該人次才能換投 對吧 210.240.41.244 04/24
Agency:比較有可能的是 在三壞球時被換上來 然後就博客140.112.242.222 04/24
sevenfeet:連續七次投手犯規如何? XD 218.161.9.30 04/24
Agency:投手受傷就行 XD140.112.242.222 04/24
AGZ:所以投手受傷時 換投不受規則限制是嗎??? 210.240.41.244 04/24
Agency:所以原po說是理論上 XD 實際上要碰到有點難就是140.112.242.222 04/24
Agency:那是非常狀況…總不能斷手斷腳還繼續投吧 XD140.112.242.222 04/24
AGZ:不管是"在三壞球時被換上來 然後就博客" 或是上來 210.240.41.244 04/24
AGZ:第一球就被轟全壘打導致敗投 都是一球敗投 210.240.41.244 04/24
AGZ:(Balk也算一壞球)故應該不可能零球敗投 頂多一球敗 210.240.41.244 04/24
SCOUTGG:牽制 然後發生暴投呢? 218.166.151.77 04/25