精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
11局下,要故意四壞滿壘 下一棒打出SS or 2B 方向滾地 通常是會傳本壘,還是拼雙殺? MLB菜鳥發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.67
CarlvinPiz22:如果雙殺的話,打擊者沒上一壘,不是得分也不算嗎? 04/14 14:03
whatisthis:NTT? 04/14 14:04
sxxs: 還好原po沒說NCC 04/14 14:04
AdPiG:傳本壘再傳一壘 04/14 14:04
eric2003002:NTT...XD 04/14 14:04
CarlvinPiz22:剛在趕時間...Y按成T ○TZ 請多見諒 04/14 14:05
※ 編輯: CarlvinPiz22 來自: 220.139.133.67 (04/14 14:05)
Campbell:NTD我是聽過啦 NTT就... 04/14 14:05
peegoo:只要雙殺成功 不管傳哪壘 都不算得分 04/14 14:06
Campbell:雙殺第二個不是死在一壘的話 還是有機會得分的 比時間 04/14 14:08
verame:看打擊者腳程吧 依綠帽的話 拼雙殺吧 04/14 14:12
Tenka:比時間是看封殺狀態消失沒 不一定要第二個死在一壘 04/14 14:18
leecher:跑一壘的 batter-runner 先死,封殺就消失了吧 04/14 14:21
lifesaver162:傳本壘再傳一壘 04/14 14:27
timohu:只要不是逆向雙殺都可以不管跑回本壘那個 04/14 14:37
magickevin:傳本壘好處是一壘沒殺到也不會掉分 二壘則是比較好DP摟 04/14 14:57
datong:我會選擇先殺裁判 這樣怎樣都不會得分啦 哈哈 04/14 15:08
osforyou:...哈哈 04/14 15:43
LinaInverse:如果接到球離二壘很近 就可以先殺二壘 04/14 15:59
dish:NTT是日本的電話公司吧XD 04/14 16:54