精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
http://www.hardballtimes.com/main/article/five-questions-florida-marlins7/ 原文網址 by Ben Pritchett March 18, 2011 要怎麼填補Dan Uggla留下的洞? 開心的動一動在馬林魚的日子裡每季打出31支全壘打 34支二安 在聯盟打席超過3000次的二壘手中 他的.837OPS獨占鰲頭 進過兩次明星賽還拿到上季的銀棒獎 替代他的人選是Omar Infante 是也進過一次明星賽啦(但進得有點僥倖) Infante生涯就是個超級工具人 去年的.355BABIP是02年來最高 應該是生涯年無疑 他曾展現過砲瓦 04年就那麼一次 打出16支全壘打 .121的生涯ISOP代表他沒可能打的跟動哥一樣好 打線裡其他的人選 比如說Gaby Sanchez 他之前表示: 要是我能接近動哥的成績就太棒了 而我的確努力讓自己更強壯 因為我想填補他的位置 大家都會想念他 我們必須補上這個洞 即便我也希望他能補上動哥遺留的砲瓦空缺 可世事有那麼容易嗎? 27歲的山切斯有很好的擊球能力(上季83.9%) 但他的ISOP生涯就.175 今年能打出25+全壘打已經是大爆發了 而那可能還不夠 小魚裡最好的攻擊力來源應該是Mike Stanton Logan Morrison 跟Hanley Ramirez 小亨利維持砲瓦就不錯了 但Mike Stanton理論上能打出40+全壘打 他是個長打怪獸 莫里森則很有趣 去年長打消失可能代表他就是沒長打 或只是在適應投手的等級 事實上 沒有一個選手能補上阿格拉的洞 但整條小魚打線也許能做到 誰能當小魚的開路先鋒? 根據教頭Edwin Rodriguez Chris Coughlan會是這個人選 我不是很能理解他的信心從哪來 也許Coughlan小聯盟生涯.367的上壘率能複製在這 也是啦 他新人球季後半打出.372的打率 並贏了最佳新人的獎項 但他的問題從09年就很大了 在小聯盟就15%的三振率 去年漲到23.5啪 而選保送能力幾乎消失 這可能會殺光他的上壘率 而膝蓋問題則會影響他優秀的BABIP(.354) 另個可能是Infante 我就會這樣選 或是把Infante移防三壘 拉上Osvaldo Martinez天天先發 這也是個辦法 另外不太可能的選擇像是Emilio Bonifacio(最好不要) 跟DeWayne Wise 有投手能拿下15勝嗎? 這應該是肯定的 但會是Josh Johnson Ricky Nolasco 還是Anibal Sanchez咧? 我之前曾說:很多球評都覺得有一天Nolasco會成為大投手 他們都覺得今年差不多! 其實我們這樣自我催眠還蠻搞笑 Nolasco本人可能都不知道有這回事 他已經成為棒球寫手的心頭痛 大家都在猜有沒有哪個傻球團會簽下他 期待他長成Ace等級 而十五勝嘛 我看還沒啥可能... 刪除Nolasco後 來看看Anibal Sanchez吧 他去年撈了13勝 離15勝不遠齁? 那你就錯了 他會是好的工作馬 生涯累積勝場應該不少 可不是個很殺的類型 以小魚的打線這樣的投手要拿15勝太困難了 好吧 來看看JJ 他去年拿下國聯最高優質先發率(.82) 但只有11場勝投 代表以Leo Nunez為首的火牛陣烤焦一場又一場JJ獵到手的鴨子 明年不太可能一樣爛了啦 以JJ的等級要是沒拿到15勝 那絕不是他本人的問題 新教頭Edwin Rodriguez會比Fredi Gonzalez更好嗎? 去年季中 球團開除了Fredi Gonzalez 正好讓他撿到Bobby Cox留下的勇士隊 這超爽的阿 被爛老闆開除去好地方上班 不就是美國夢嗎!? Rodriguez去年接得不錯 但長期帶領這支節儉球團 就不容易了 畢竟Gonzalez帶隊以來只有第一季沒破五成喔 Rodriguez本人倒是自信滿滿地表示: 我覺得自己跟球員們很熟了 應該每個人我都有教過一點啦 我知道他們有多強 這個球隊有很多贏家 也很多心理強健的猛男 這是我們拿冠軍的本錢 誰說不可能? 我們會一場一場贏 讓球員能力發揮得淋漓盡致 我已經可以看到我們在十月戰場中穹然獨立 其實我總覺得 棒球場上的教練 是所有運動裡最沒鳥用的教練了 當然棒球教科書上會說教頭很重要 但到底哪個教練每場都能下勝負交關的決定? 給我好教練的例子吧: 能啟發球員 維護球員 然後屏除外界的噪音只相信球隊 比如說 Bobby Cox跟Joe Torre(譯:認真的?) 我得說 我挺喜歡Fredi Gonzalez 但對Rodriguez來說 帶小魚要能跟上述兩位老教頭相提並論還差得遠 不過要是小魚能打出接近Gonzalez手下的勇士隊的成績 我們就知道誰是好教練啦! 國東爭霸中馬林魚會拿下什麼位置? 他們不太可能奪冠 好的前三號沒有後兩號 牛棚都是年輕火球男很難穩定 攻擊面似乎不錯平均 Scott Cousins, Martinez跟Matt Dominguez的成長 會讓這條打線更好 但他們要跟上勇士和費城似乎還嫩了點 國民則進步很多 打線挺像樣的 他們要是組織出像樣的輪值(譯:葛格?)跟牛棚 馬林魚就會成為各家進補的對象 "只有想要是不夠的" (譯:大概是對教練說) 不過也沒差 反正也沒有球迷會現場看到他們墊底 -- 趕著出門 有錯請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.250.101.11
jerryklu:早上五點多趕著出門...雖然成了第二PO,給個辛苦推 03/19 05:52
lahugh:有看有推 03/19 09:04
Norwich:推 03/19 11:19
ray9882:有看有推 03/19 17:18
blackcellar:最後一段 "美東" 03/19 17:39
nolander:感謝指正~ano....我在美國 那時候是下午@@ 03/19 18:47
nolander:轉錄至看板 Marlins 03/20 11:01
chemikelvin:硬方鐵的0.355是BABIP 是打擊率的話就嚇死人了 03/20 13:09
Sechslee:推 03/20 14:21
感謝指正again~ ※ 編輯: nolander 來自: 76.240.247.144 (03/22 05:09)