精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
●18001 爆11/09 searat □ [問題] Halladay到底強在哪裡呢? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1A-29rje (MLB) [ptt.cc] [問題] Halladay到底強在哪裡呢? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1257775733.A.B68.html │ │ 這一篇文章值 27 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 依推文順序
HonorCat:他的姿勢真的很帥 愛死他了!11/09 22:20
HonorCat:BBO為了他一個仁 我組了陽具AS!11/09 22:21
對不起 我真的不懂你是新注音沒選好字 或是這是一個我不知道的名詞 還是故意選成這樣? HonorCat警告一次 如果你對這個有合理的解釋請告知 ---
oecgoat:來當雞王怎麼樣?11/10 00:15
你踩線了 4.攻擊、詛咒、侮辱球隊或球員、Owner、GM、Coach15-day DL oecgoat 15-day DL ---
usapie:一般來說鄉民球技:棒球迷>中職迷>>>號稱只看MLB迷11/10 15:21
又一個群嘲? 3.挑釁雙方球迷造成對立15-day DL usapie 15-day DL ---
abidog:月經文 只看MLB的MLB奴窩在一起取暖 嘴砲其他地方棒球11/10 16:05
abidog:真無法理解其中樂趣耶 可能覺得一直看MLB 久而久之11/10 16:06
abidog:在鏡子前面 可能比 A-ROD 還帥 腦袋也會更專業11/10 16:06
這位鄉民你OT了 3.挑釁雙方球迷造成對立15-day DL abidog 15-day DL ---
dingwaichun:中職? 操! 別亂比11/10 22:34
恨板請出門右轉 不要告訴我你的"操"是指潘威倫和Doc都被操很大 3.挑釁雙方球迷造成對立15-day DL dingwaichun 15-day DL --- 原文裡的推文裡 我最贊同的是這句話:
crow0801:原PO譬喻失當 但是要酸也不用講垃圾話 11/10 05:16
可以戰他譬喻失當 (雖然說這其實不好界定 如果今天原po拿Darvish Yu@NPB對比Doc@MLB呢?) 但是用垃圾話酸回去這就是不恰當的回應了 好的戰文不該只有理 更要有情在內:) 以上判決 想表達意見的可以推文或回我信箱 另外預告一下 近日內板規將會在板主們協議之後做一些修改 希望能夠更完善 如果想表達意見的 可以寄信給我們 (但要先說 你寄信不表示就一定會採納XD) -ohb -- 「希達,沉住氣聽好。說那禁語。 我也會一起說。把手放在我的手裡。」 「バルス!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.122.181.220 ※ 編輯: ohb 來自: 98.122.181.220 (11/11 03:25)
jianoon:鎖起來那篇也順便處理吧 XD 拜託 11/11 03:25
ohb:ok 11/11 03:27
wangfan2:OT了XDDDD 11/11 03:28