推 newsph:2分吧...因為2壘跑者強制要回本壘...我是這樣認為. 05/29 19:20
→ newsph:這問題不錯~滿有趣~請熟讀的大大回答吧... 05/29 19:21
推 salun:兩分,場地二安。 05/29 19:21
推 KKL0141:1分 05/29 19:21
推 wwth1:看大家都押那一場決定 05/29 19:22
推 yp60802:這問題我也想問 05/29 19:22
→ salun:規則定的,不管二壘跑者,是否回的來,還是算兩分.. 05/29 19:22
→ newsph:5樓正解...水啦...XD 05/29 19:22
推 newconant:規則可能是兩分 但通常二壘跑者不會跑回本壘踩壘 05/29 19:22
推 hsuwenho:北富銀 : 我不可吃虧的 05/29 19:22
→ blurdamon:問題追加,打者安打後太興奮,過一壘就直衝休息區...怎辦? 05/29 19:23
→ newconant:因為會衝去打那個再見安打的那位~所以只有得一分 05/29 19:23
推 startnew:只要非死球狀態 比賽進行中的話 無論多深遠 只算再見安 05/29 19:23
→ salun:如果二壘腳抽筋,可以慢慢走回本壘沒關系 05/29 19:23
→ startnew:就只得一分 當超前分的跑者一到本壘就瞬間結束 05/29 19:24
→ newconant:二壘跑到三壘就會跑去找再見安打那位而不會踩壘包 05/29 19:24
→ newsph:我認為就像滿壘 投出BB一樣得分~就算打者死不上一壘... 05/29 19:24
→ odl:九局下既使再見全壘打,記得仍要踩完四個壘包.. 05/29 19:26
→ startnew:BLU大 過一壘直衝休息區 這很正常ㄚ~~開始慶祝了ㄚ 05/29 19:26
推 newconant:那如果再見全壘打 而故意不踩壘包呢? 05/29 19:26
→ odl:漏踩..可以處請裁決判out...以前中華隊發生過~ 05/29 19:26
→ newsph:new大~我認為二壘跑者在還沒確定是場地二壘安打時.. 05/29 19:26
推 tchsula:1分 因為比賽已經結束 05/29 19:27
→ newsph:差不多已經要回本壘了..大概還是會去踩壘包吧... 05/29 19:27
→ startnew:再見hr!沒錯任何安打 得分 都要踩壘才算~所以laa 葛雷若 05/29 19:27
推 hsuwenho:北XX:規則是我訂的 嘿嘿 05/29 19:27
→ odl:關係到隊友的成績..獎金..打點..二壘應該還是會回來得分.. 05/29 19:28
→ startnew:時常丟頭盔跑回來~~若不踏壘 就那一分不算~ 05/29 19:28
推 newconant:qaz:我說得兩分就兩分 一分就一分 不要改編我的劇本ok? 05/29 19:29
推 KANEWAY:要是像新庄ㄧ樣我就冏了....有一場打出再見hr 05/29 19:31
→ KANEWAY:然後因為太興奮..跟跑壘者抱在ㄧ起繞圈圈 05/29 19:32
推 lionbank:借轉MLB板 05/29 19:32
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.228.187.166
推 girlsloveme:一分就是一分 05/29 19:44
→ girlsloveme:而且絕對是一壘安打 05/29 19:44
推 piscean0314:以致勝分為主,三壘回來比賽結束,所以計分版是一分差 05/29 20:05
→ lionbank:謝謝大家,看來只有全壘打才有用了 05/29 20:11
推 saikl:1分... 05/29 23:03
推 Jose:只有HR才能全吃且要跑完 05/29 23:16