作者johnsono21 (~~萬)
看板MLB
標題Re: [問題] 再見HR
時間Sun Apr 6 03:29:07 2008
※ 引述《gcaptt (gcaptt)》之銘言:
: 最近MLB很常看到再見全壘打
: 突然想到一個問題
: 常常看到守備方 都已回到休息室
: 打者慢慢跑回本壘 一堆隊友在本壘迎接
: 但主審一直在注意有無踩壘
: 是不是多此一舉
: 難不成沒採到 判得分不算
: (就算沒採到 有人會認為不算)
順便問一個問題
如果是0人出局 落後兩分
壘上有兩個人 打者打出再見3分hr
只有打者沒有踩到某個壘包
這樣的話是打者出局?
其他兩個呢?
好奇問一下
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.113.249.208
推 SureHappy:得分呀 就變成一出局平手 04/06 03:30
推 weian:一樣,這種狀況要守備方促請裁決才有效,裁判不能主動抓 04/06 03:34
→ johnsono21:嗯嗯 thx 04/06 03:39
推 payton00045:日職曾經李承燁的全壘打被末收 好像是因為本來在壘包 04/06 05:53
→ payton00045:上的跑者忘了採某個壘包 詳細當時我不清楚 但的確本來 04/06 05:55
→ payton00045:兩分打點的全壘打一分都沒算... 04/06 05:56