精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
今天看了洋基與遊騎兵的第四場比賽,感覺洋基完全沒有 任何主場優勢,其中swisher的其中一次打擊好像是滿壘的樣子 被對方投手投出的球削到了褲管,可是他並沒有向裁判爭取觸身球的判 這一點袁公也是有提到,不知道這在教練眼中的心態到底可不可取, 明明有機會可以上壘卻因為想要建功(爭取打擊機會),後來他被三振 而錯失逆轉的機會 最近幾年的例行賽或季後賽是不是也有類似的情形發生呢? -- 我講的沒有很清楚現在修正一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.101.6
unicotexalex:邀功.. 10/20 22:10
blackcellar:TEX:我只知道客場優勢 10/20 22:11
gonzalez0528:這跟邀功有什麼關聯??? 10/20 22:12
DaisukeOchi:^^ 10/20 22:12
Yenscofield:sps 10/20 22:14
Danks:邀功? 可不可取? 10/20 22:15
foreverkn:What the hell are you talking about.... 10/20 22:18
EstelleRinz: 10/20 22:19
※ 編輯: KennyT0710 來自: 218.175.101.6 (10/20 22:24) ※ 編輯: KennyT0710 來自: 218.175.101.6 (10/20 22:25)
jack810733:據說是打了沖天炮....不是被三振 10/20 22:27
mayfirst:洋基主場優勢很明顯 球迷干擾接球裁判都沒看到嗎?? 10/20 22:28
Ivers:放心 明天4:1後就不會有這問題了 10/20 22:31
ajburnett:看到標題未看先猜諾貝爾獎等級分析大師 10/20 23:00
KoreaDog5566:明明就不是三振 10/20 23:06
alberthcc:看完前三句就差不多要噓了 10/20 23:08
KoreaDog5566:你真的有認真看嗎? 10/20 23:19