精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
(Herlin: 其實我只是想翻最後一段) 今晚去球場時 坐在巴士後方的Ray Oyler 在某段特別顛簸的路上 發現他意外勃起了 於是他向司機表示他要買下這台巴士! 我的夥伴Sal Maglie 告訴我 我在牛棚裡練投太多球了 他說, 昨晚他計算過我在牛棚投了180 球, 幾乎是一場半的份量 而我還沒上場呢 當我再次嘗試跟他解釋, 蝴蝶球跟其他球種不一樣時 他望向我後方的夕陽: "yeah, 下次在我叫你起來熱身前, 你不准給我在牛棚練投" "這個..Sal, 不能討論一下嗎?" "不," 他邊說邊走開, "你想討論的話, 跟Joe 說吧." 幹你娘 Sal Maglie! 於是我走進Joe 的辦公室 說我需要在牛棚多多練投 而如果你在球賽前段需要我上來投五或六局的長中繼 那也沒關係 因為我都是在後段才開始練投 Joe 說: "那好吧." "既然這樣, 我可以照我的意思練投嗎?" "那好吧, 我會跟Sal 談談" 我看到Sal 和Joe 在場邊談了幾分鐘後, Sal 向我走來 說: "就跟我以前講的一樣, 你必須減少你在牛棚練投的份量" (譯注: 跳針嗎..) 我已經開始臉紅脖子粗了 "當我跟Joe 談話時, 聽起來似乎他是說只要我覺得有需要, 我可以照我的意思練投的" "喔, 你可以照你的意思練投" Sal 說: "但是你要注意, 要確定當我們需要你時, 你可以上場比賽..." (譯注: 因為我跳了好幾天沒翻, 這陣子Bouton 幾乎沒上場. Bouton 覺得很不爽是當然的..你叫我練少一點, 以備萬一可以上場, 啊然後你又 不排我上場! Maglie 大概則覺得, 我叫你練少一點你偏不, 那我就偏不排你上場.. 惡性循環囉) 最近Mike Marshall 又惹上麻煩了 前幾晚在Boston 的球賽 他被Carl Yastrzemski 打出滿貫砲後被換下場 賽後他告訴記者說 他應該要投完比賽的 (he should have finished the game) 他的意思呢, 當然囉, 是他不應該被打出全壘打, 他應該要能把場面齁住才對. 但結果他的發言被認為是在批評Joe Schultz 把他換下場. 於是很快的, 球員休息室的輿論都認為Marshall 沒做好自己的工作 卻反過來批評總A 我解釋說 這只是誤會 但大家並不十分買帳. 所以現在Marshall 跟報紙記者, 跟隊友, 也許還有總A, 都搞得不太愉快. 天啊, 這裡的人都讀不懂英文嗎? 球員之間常常開些裝同性戀娘娘腔的玩笑 今天Ray Oyler 把他的頭髮往後梳 在球員休息室裡逢人就喊 "嗨 甜心 我愛死你了" "嗨 你這甜美的小母狗" Gary Bell 說: "Ray, 你說服我了. 我看你真的是甲甲" Ray Oyler 回答: "嗯, 這樣也不會使我成為一個更糟的人呀" (Well, it doesn't make me a bad person) == 我想最後這句話是對Torii Hunter 的發言不錯的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.153.157
Kouzuki:幹你娘 Sal Maglie! XDDDDDD 01/01 14:37
※ 編輯: Herlin 來自: 218.173.153.157 (01/01 14:41) ※ 編輯: Herlin 來自: 218.173.153.157 (01/01 14:41)
flycat638:這樣算釣到了嗎XDDDDDDDDDDDDDD 01/01 14:50
catsondbs:在牛棚投了180球也有問題 中華隊熱身至少都300球起跳 01/01 15:12
ahuahala: 01/01 15:51
kawo:Bouton又忘記吃藥啦XD 01/01 15:52
KillLakers:第一段比較有梗 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 16:02
BraveCattle:第一段..... 01/01 16:14
newest:第一段XDDDDDDDDDDDDD 01/01 17:05
javasakino:第一段真的 XDDDDDD 01/01 18:07
saidon:你是想翻第一段吧XD 01/01 18:15
afulet:最後一段的焦點都被第一段搶走了XD 01/01 20:43
dufflin:勃巴~ (喂) 01/01 20:55
terop:第一段XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD] 01/01 21:10
hakk:第一段XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/01 21:24
onime0704:哦~~~,賀林大的新年禮物! 01/01 21:34
applehpsh:PUSH 01/01 22:34
tonyselina:推。 01/01 22:49
kee32:我還以為勃起會有後續,下面就沒有了....... 01/02 02:11
poplc:我以為那個年代沒有保護投手的觀念 XD 01/02 22:24
Lasvegas: 01/31 11:14