精華區beta MLB 關於我們 聯絡資訊
lucky69: 私心覺得火男才是最佳經理10/14 14:01
紅雀的GM John Mozeliak我認為是最好的GM 交易做得好、選秀順位普通但是都選得很棒、而且總能養出一些神奇球員 火男我是持觀望態度,他在躲人的發揮並沒有很好 ****************** 回到Theo Epstein 現在的小熊隊的建隊方式由Epstein操刀 找來紅襪2005-2009年的制服組成員Jed Hoyer與Jason McLeod 小熊現在的成功不能說只是Theo Epstein一個人的能力展現 然而,有辦法把對的人挖角過來該好好記上一大筆功勞 球隊體質好主要是老闆除了出錢之外 把權力下放給Theo Epstein讓他憑自己的意思操作球隊 幾乎沒聽過老闆出來干涉或是說今年的目標是拿個幾勝 很多舊勢力(Jim Hendry派)黑Epstein,要老闆花錢買明星球員 老闆要不是裝聾裝啞,就是跑出來說花錢沒問題,時機若對我第一個砸錢 他覺得球隊體質太爛要從根部慢慢打造,持續力挺Epstein整頓農場養成 聘請全新的教練團與球探系統,建立更新拉丁美洲地區的棒球學校 芝加哥媒體要罵隨你罵,老闆鐵了心跟Epstein共存亡 當2014年季後開會時,Theo跟老闆說差不多該贏球喏 老闆就出來說該贏球喏,2015目標分區冠軍 馬上掏錢搶下Jon Lester與Joe Maddon 直到現在記者問老闆季後佈局,老闆也說看Theo Epstein的意思辦 THeo啊~~~~ Theo~~~~~~~~~~ 你看老闆這麼聽話這麼挺你 這份合同就乾脆簽下去吧 老闆Tom Ricketts都跟你說幾次喏 他想跟你談份延長合同 你死活都不簽是什麼意思 2015年的季後搞定他吧!好嗎? ******** 小熊時期的交易多數是好的 爛的當然也有(單純事後論) 比如督布朗、Ian Stewart、Tommy La Stella這兩筆都賠慘了 簽約部分,一年短約簽得很棒,長約簽得非常少剛好賭到一個賠錢的EJax 選秀方面我在小熊版有2012-2014年的選秀後追蹤簡述可以參考看看。就不贅述了 -- IF I DID WHAT DERRICK ROSE IS DOING..... POLICE STILL WOULDN'T HAVE FOUND MY BODY Jay Christopher Cutler -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1444825085.A.329.html
iuakob: 2015小熊得冠軍 10/14 20:23
clay102616: 10/14 20:26
lucky69: 因為火男的使用環境必需在預算超緊的隊伍 10/14 20:37
joey1149: 反而是拿去換Doubront的Marco Hernandez已經準備上去了 10/14 20:40
joey1149: 交易本來就有風險,不過目前看下來應該是Z>B 10/14 20:41
bluemkevin: 我也投紅雀GM一票 火男後來在光芒感覺也遇到瓶頸 10/14 21:00
Roshiel: Theo還沒簽延長合約嗎?之前不是說簽了五年的延長約?? 10/14 21:04
try107799: 推 10/14 21:06
bjzx5: 工作上有碰到這種老闆真的好棒 10/14 21:12
Zamned: Epstein的約是簽到2016,沒換過約 10/14 21:19
Zamned: 預料是會繼續留在芝加哥。他只是在等自己賣像最佳的時候出 10/14 21:21
Zamned: 手 10/14 21:21
Roshiel: Theo如果合約到期離開芝加哥,芝加哥會不會暴動 XD 10/14 21:27
sabertomoaki: 可以來幫我水嗎(X 10/14 21:32
Zamned: 他離開問題會很大 10/14 21:44
Zamned: 他一走,恐怕Jason McLeod也會跑。這些年來McLeod的名子一 10/14 21:46
Zamned: 直跟其他找尋GM的球隊作連結。 10/14 21:46
asd831129: 最佳賣相 顯然就是完成回到未來的任務吧XD 10/14 22:32
UKG: 光能把憨吉人馬清一清就值得了 10/14 22:41
scheiss: 私心希望回來紅襪 但是應該不可能了QQ 10/14 22:43
immortalqq: 火男在光芒一直都很猛啊 到躲人才不到1年再看看吧 10/14 23:08
Lacus0827: 火男是要收拾爛攤子開始 10/15 00:25
plan1: 火男還有一堆爛約 給點時間吧! 10/15 06:45
lovecmgirls: X的含集真的很爛 選秀都愛選盲槍 最恨就是選Vitters 10/15 08:42
lovecmgirls: 還簽啥Soriano 10/15 08:43