精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
: 若我是一個強調高爆擊的玩家 : 對於本質爆擊低的武器, : 我不能說他是廢刀嗎= = : 對我而言不適合的東西 : 我不能說他廢嗎 你可以說它是用不順手的刀。 : 我舉一個跟瑪奇無關的例子好了 : 在彩妝板有人說買到的產品是大地雷! : 但同樣的產品對其他人而言可能是激好物 : 同樣的東西對不同人,本來就有不同發揮與評論 : 有誰為了這種「不同想法」而咄咄逼人的嗎= =? 不知道仁兄從吾人的文章哪段看到咄咄逼人? : 「這是廢刀」,那是「我認為」。 : 我沒有「逼你也這樣認為」 : 因為就如很多人所說,瑪奇變化無窮 : 端看你要怎麼玩 : 那一個人認為某樣武器很廢 : 也是很合理的阿 : 為何要對其他人的「個人想法」一提再提 : 卯起來對這點猛攻啊?@@ 又不知道仁兄從吾人的文章哪段看到猛攻廢刀論? 就算有也只有文末一段,總結而且提出反意,何來猛攻之有? : 你有你的想法跟分享 : 是討論區的福氣! : 但是 : 為了個「廢刀」二字這樣 : 問問問問問 : 廢刀廢刀廢刀廢刀廢刀廢刀廢刀 : ……何必苦苦相逼呢= = : 人家只是跟你想法不同而已啊= = : : *垃圾說: : : 你不常用的武器就是垃圾,你看不順眼的武器就是垃圾, : : 你養起來感覺C/P太低所以也說它是垃圾? : : 當你斷言這種武器是垃圾的時候,請想想這種武器時不是真的適合自己? : : 如果因為[不適用]就以垃圾斷言之,未免太過武斷。 : 「主觀」的想法,不能武斷嗎@@? 可以,你可以說它不適合你用,並不代表對大家都是垃圾。 : : *MABI沒有限制您拿哪種武器: : : 雖然我愛用克雷莫亞,但是我腰掛雙匕首,對應戰況切換殺敵; : : 少用雙刀但是我不會稱之丁丁雙刀,無腦雙刀,軟腳風車雙刀等等。 : : 配合各種情形更換武器殺敵才是MABI強調的高自由度概念。 : 你自己崇尚多元化的玩法 : 你強調高自由度概念 : 那像一些永遠都是那兩把武器的人 : 是不是也要出來酸你「有錢有閒買這麼多武器來練了不起」? : 何必= = : 所以 : 你分享「你認為」的,人家也可以分享「他認為」的 : 他有他自己的練法,他自己的經濟能力,所以才那樣認為 : 並沒有錯啊= = 是,我有說原M兄錯嗎? : 如果有玩家說「你們太嫩了,這就是廢刀阿!用廢刀還這麼爽?白癡阿!」 : 我會覺得這種人真的欠譙 : 可是如果有玩家針對某種物品或理念,而說出自己的看法 : 並沒有惡意的評判與自己意見相左的人 : 那為什麼不能留給他「表達意見」的空間呢?= = : 我是真心希望這個板能有「良好討論風氣」的走向…=_= : 你可以強調你認為「某武器絕不是廢刀,並列舉為什麼」 : 讓新手,甚至是不了解該武器特色的人 : 可以好好的參考啊! : 而不需文章前尾都有著濃濃的恨意:「跟我想法不同的傢伙,你憑什麼那樣認為?」 又從我的文章哪段落看到 "有著濃濃的恨意:「跟我想法不同的傢伙,你憑什麼那樣認為?」" 這只是一篇簡介雙手刀用法的文章罷了。 --
:何?       推 04/12 18:30
:承?        推 04/12 18:31
:慎!          推 04/12 19:41
:哪?                        推 04/12 21:45
:鄉。        ꄠ               推 04/12 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.167
TohmaMiyuki:是啊,對於神刃這把武器,除了 08/21 01:25
TohmaMiyuki:平衡低攻速慢傷害少成本高維修貴FH起來超難用 08/21 01:26
TohmaMiyuki:和看起來像玩具以外我真的是找不到任何的缺點了 08/21 01:26
TohmaMiyuki:像這種好武器我們當然要給他大力的推一下啾咪^_<b 08/21 01:26
azurewind:呵呵 閣下這餌既酸又難咬阿 老梗囉 08/21 01:35
TohmaMiyuki:不知道仁兄從吾人的推文哪段看到酸人老梗? 08/21 01:36
TohmaMiyuki:這只是四行推薦雙手刀價值的推文罷了。 08/21 01:36
azurewind:嗯 那我該謝謝你的推荐囉 啾咪^_<b 08/21 01:38