精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Jackylalala ()》之銘言: : 看了許久,想問個題外話。 : PTT的線上遊戲版禁止現金交易的原因是什麼? : 是因為學網不許有遊戲上的商業行為嗎? : 畢竟PTT上面也是一堆買賣版,似乎一般的商業行為並不受限。 : 還是單純因為遊戲規章的規定,可是遊戲規章看起來也沒說不許提供 : 現金交易的平台,只是遊戲公司對現金交易造成的損失不予受理罷了。 講好聽點是 mabi的使用者合約有禁止RMT條款 實際上嘛...我想就是方便管理吧 畢竟扯到RMT各種詐欺手段五花八門 (人總是貪嘛 科科) 在台灣OLG的RMT紛爭從來沒少過 偏偏很多玩家又不怕死 明知這種擺明沒辦法一手交錢 一手交貨的交易 一定是高風險 被騙了才來哭哭 PS:我並不是說詐騙者就沒錯 但是這種高危險性的交易 被詐騙的人真的不用自己負任何責任? 試問今天要是版友被騙點卡 版主要去幫他討回來嗎 不可能嘛 以上只是個人一點淺見 -- ◢█◣ψLapisLazuri ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 魔 法 少 女 ▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢◤_ | | | | ┼┐ |│▄▄▄▄▄▄▄ =  ● ∕ ∕ / ┘∕└▄▄▄▄▄▄▄  ̄╱ フェイト ▄▄ ・テスタロッサ ▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.177.210
yung80111 :可是被騙的會去哭說我在ptt交易被騙板主要負全責 06/27 19:26
JACK1229 :大家趕快再看一次Liar game (茶 06/27 19:27
kent550079 :被騙的會說 為什麼版主不禁止 06/27 19:28
tyrone4869 :我覺得牽扯到現金交易去專業平台比較好 06/27 19:30
giga1331 :某數字網不就專搞現金交易,去那邊就好啦 06/27 19:31
eo3xm6 :可是像KEY這種可以一手交錢一手交貨的就沒必要禁止吧 06/27 19:43
ryoko34 :嗯阿 能銀貨兩訖的 就好說 那種需要一點"信任"的就.. 06/27 19:53
masktrue :1樓說的有實際案例發生了嗎? 06/27 21:23
IMEDGTI :也要看詐欺獵人(? 06/27 21:35