精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lusay (魯協)》之銘言: : 想回的太多 乾脆回文 我不是要戰 因為戰這個沒啥意義 只是想問幾個問題 : 我玩瑪奇 也開 音樂程式聽音樂 聽的不是瑪奇的音樂 這個很正常,我也有做過,橘子不會抓的 (目前就在用) : 我玩瑪奇 也開 連點程式幫我點技能 點的是瑪奇的技能 這個很正常,我也有做過,橘子不會抓的 (還是有在用,人性使然,又不想換連點滑鼠) : 我玩馬奇 也裝 補丁 補丁直接修改遊戲內容 讓我可以小地圖全開 : 看強度 遠距離開商店 跳過變身.王房動畫 這個很正常,我也有做過,橘子不會抓的 (現在沒用布丁了,改版懶得更新) : 我玩瑪奇 也開 MSN 跟工會的人聊天跟好友名單的人聊天 : 用的不是馬奇的聊天系統 這個很正常,我也有做過,橘子不會抓的 (目前就在用) : 1.2.3.4 點的 正當性 本來就有所差異吧 正當性無關, 人看在眼中不爽就會想去找碴, 其實橘子還是不會抓的... : 再補一個 之前的寵物組隊 永遠的隊伍視窗 傳單過圖記點 etc. 寵物組隊失效 傳單過圖記點失效 : 你們覺得是bug 還是秘技 : 再補一個大家都在用的騎寵 偷渡 任何地方 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BUG吧~ 就像果子神多會掉呀, 結果還是被修掉了... : 大家會覺得這個是在用bug 嗎? 我是覺得官方還沒修正之前 : 也都只能說是個技巧吧 當然你要說無用知識那也是可以 : 有很多很多的無用知識都跟這個論點有所關連吧 : 譬如 邀請函洗錢 雖然實用性很低 但他確實是洗錢阿... 這算洗嗎? 真正的洗錢是錢多出來, 我曾經有不小心洗出5萬過, 從房屋放錢領錢, 那個時候LAG卡住, 耶? 加加減減總金額真的多5萬... : 今天 掛演奏的確是吵 但是那是玩家人品問題 今天要說開連點的人 : 我覺得 那麼 開msn 開音樂 的人是不是也該死了呢? : 不能這樣比較吧... : 最後補充...以上的事情 我都沒有幹過~ (不要檢舉我XD ) 該死的就是你釣到我了, 其實我很想看瑪奇戰文一直沒那個運呀.... 唉... 幹! 橘子什麼時候才要抓1S賣幣賣點還有那些機器人? 老實說賣幣賣點、那些機器人沒直接影響我呀, 但是會間接吧? 該死的不是什麼掛, 什麼鬼的, 該死的影響到別人了.... -- 怎麼會!? 丁丁很受歡迎啊,而且它是紫色的。 紫色有加分!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.167.145
Lusay:我衷心的覺得要戰不如快去賽高練等比較實際... 01/29 01:59
m2130138:85懶得練了Q_Q 01/29 01:59
Lusay:喔利害 最近懶到一種境界14歲 Lv.49 超虛的 (遮臉)~ 01/29 02:00
graymu:用補丁正常在哪裡…… 01/29 02:01
m2130138:我裝了但是全部關掉,正常嗎? 但是沒人會信我呀... 01/29 02:03
Lusay:你說到重點了 真正的洗錢是錢多出來 01/29 02:04
m2130138:說那麼還是來送種類燒比較實在... 01/29 02:04
Lusay:的確是從0變成多出5塊錢阿.. 01/29 02:04
Gravity113:pmg自high不知道如何 01/29 02:39
doom3:有個BUG橘子都沒改CTRL買食物案太快會被吃錢= = 01/29 03:33
SmArTyau:有這回事!!? 其實我ctrl買東西買太快也有這感覺... 01/29 03:35
Gavin0w0:邀請函洗錢算是合理的洗法吧 不然撿艾明富翁也行啊 01/29 04:02