精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
一、你的ID: ▊▋▌▍▎▏ emilykilly / 愛麗沙 虹彩上的祝福 二、你的管理方針: ▊▋▌▍▎▏ 1. 熟悉並執行現行板規是必要的,如有需要也會視情況與其他板主討論增修板規。 2. 留意違規文(含檢舉文)的處理時效性。 3. 舉辦徵文徵圖、投票、賭盤等活動。 4. 整理並充實精華區內容。 5. 為促進鄉民情誼會不定期舉辦板聚─────────────────────────────────── PageDown ─────────────────────────────────────── 1. 基本上我的管理方針是可以很自由的~ 大家隨意啊(泡茶) 挑戰公權力者一律板龜處置!! ╭─────────────────────╮ │希望大家要乖,請不要挑戰「板」的極限唷!! ╰─────────────────────╯ ˙◢██◣████◣ ψεmιly ─────────────────────────────────── PageDown ─────────────────────────────────────── 2. 我愛創作魂!!!(握拳) 不時舉辦徵文徵圖的活動~ 請別吝嗇你對瑪奇的熱愛!! 用力分享你的圖文創作吧!! 希望每天上線可以看到噴鼻血的圖(炸) 或是一些令人害羞的小說(啥?) ╭────────────────────────╮ │快!!我想看令我害的東西~~反正你們看不出我臉!! ╰────────────────────────╯◢◣ ◣◢ ◥██◤ \ ︱ / **  ◥◤ _◤◥\◤▼ | ▲ \◢ ψεmιly ________◢ ─────────────────────────────────── PageDown ─────────────────────────────────────── 3. 板聚啊~~板聚!!! 我想辦板聚~~~ 可以讓大家認識不同的朋友唷~~ 看到美麗夢幻的ID難道不想看「」的真面目嗎??? 看到帥氣陽光的ID難道不想看「」的真面目嗎??? 來板聚就對啦!!! (會不會這樣講反而大家都不敢來XDD) 目標是北中南都會辦喔!! ╭───────────╮ * ◣◢ │你們看!!那邊有板聚耶~ ︱● W ** ╰───────────╯ _◤◥\◤▼ | ▲ Ο ) \◢ v. .v!! v. .v!! ψεmιly ________◢ × × ─────────────────────────────────── PageDown ─────────────────────────────────────── 4. 精華區啊~~精華區!!! 努力廣收好文~~還有充實精華區內容!!(熱血) 如果我當選板主的話, 請大家跟我一起把精華區塞得滿滿的吧!! >//////////<(拖走) 投票日快到了, + 別讓我知道你沒投給愛 ◣◢ . "" W + ◤◥? Z ? i | ◢  + . 皿. v. .v ψεmιly ________◢ × ─────────────────────────────────── PageDown ─────────────────────────────────────── 三、你期望的瑪奇板是: ▊▋▌▍▎▏ 八字箴言:「和樂融融、溫馨滿分」! 希望每位板友都能在這裡找到屬於自己的夢想 享受自己的夢想生活 ^______^ 記得每天收看好吃好玩又好看的~祝各位天天都幸福~~ ─────────────────────────────────── PageDown OS:我竟然還是po了.....(緊張) 不過我一不小心把應徵文搞成這樣...會被劣退嗎 Q_Q 如果討厭這種不正式應徵文的板友請直接看第一頁跟最後一頁純文字吧... 人家只是想說鄉民就該活潑點嘛... Q.Qa(扭) -- + 別怕!我會保你! + ◣◢ ψemilykilly . "" W + ◤◥? Z ? i | ◢  + . 皿. v. .v ________◢ × -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.88
answer1213:哈哈 推一個XD 05/30 23:21
Vassago:哼,我才不是特地為了你而推一個的勒 05/30 23:24
emilykilly:樓上耶!!! 05/30 23:25
features:愛麗莎推一下~ 05/30 23:43
shadowshaikh:給你一個O 05/30 23:49
lightfan11:推個蘿莉螃蟹版龜XD 05/31 00:05
masktrue:\(′▽‵)/ 05/31 00:45
bluemmb:某夢弟怎麼還沒來推 05/31 01:50
Nyu:推噴鼻血的圖(被揍 05/31 04:33
greglove:推~魔力+瑪奇玩家XD 05/31 06:17
garnier:推~~~~~~~為了害羞的圖!! 05/31 12:01
aova:選完就如妳的願劣退妳^^ 05/31 16:19
Nyu:樓上記得也不要劣退我OAQ 05/31 20:37
utahime:EMILY請嫁給我!!我們一起管瑪奇板吧!!!!! 05/31 21:19
emilykilly:這是求婚嗎>///////////< (害羞亂滾) 05/31 22:55
utahime:是喔是喔這是求婚!!!! 嫁妝是瑪奇板!!(?) 06/01 00:37
Nyu:咦咦! !亂入搶婚!! 06/01 05:54