精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
一、你的ID: eleanoe3 貝婷:空降天使 二、對目前瑪奇板的看法: 我覺得瑪奇板一直是除了可以凝聚不同伺服器之間,所有玩家對遊戲的向心 力,不管是正面的或是負面的意見或是對遊戲的看法,都能透過瑪奇板來交 換彼此的意見。我印象中,很深刻的就是之前的無用知識吧?那時候對很多 技能跟知識都看一看覺得很好笑很有趣。 但最近的瑪奇板,或者說板上最近的走向,除了就是交易文每天像雪花飄來 的信件一樣一篇接一篇,其實多少會讓人失去看文章或是嗑瓜子閒聊的動力 雖然我曾經在板上講過,交易文可以不只是交易文,有時候推文也是會有很 多有趣的事情發生,但這種現象最近就越來越少越來越少了。 至少我剛剛在翻頁的時候,有種懶得爬的動力。(默) 三、未來管理方針或修正之方向: 其實未來要改變的,我想還是一個討論的空間,而不是讓板上就變成大量的 交易文堆積,真正會引人發笑大罵銬杯的文章反而是少之又少。 所以希望有機會擔任板主之後,給我一點時間重新去制定交易文的規範,盡 量在不影響買賣意願的情緒下能適度的去調整文章類的量。 另外就是在板上常會看見的一些戰文。 現行板規其實已經算是架構的很完整了,只是難免還是會有一些小漏洞或是 小小的灰色地帶會引起一些不必要的爭論跟處理板務上的一些麻煩。 所以在板規的編修上也會再重新思考一次,希望能用更完善的規範來維持板 上的討論風氣。 至於戰文的部份,昨晚那一次到底是發生什麼事情我並沒有follow到,所以 我只陳述我的想法。 板主一職是中立,並且是維持板上運作的職位,對於板上的爭吵或是爭執並 不能有個人立場,這個看板不是板主群的。但是在某些情況下,對於戰文跟 某些在用字上比較強烈的推文討論會引起某些人的反感,在這個判斷之下是 需要一些時間跟一些經驗。 板主是人,也是玩家,肯出來擔任板主一職,自然就是要把管理的時間從其 他部份切割一些出來,不管是遊戲也好,還是約會也好,或者是耍宅也罷。 總而言之,板主不是人幹的。(啥) 如果有意要來擾亂板上風氣的,這種自然就不會手軟,但如果是因為一時的 意氣之爭,正因為板主不是神是人,所以偶爾會有出錯的時候,倒還希望板 友在下指導棋的同時,溫柔一點。正因為板主也需要時間重新習慣新的環境 跟一大群板友,所以也會適度的拿捏自己對於一些判決上的主觀,這一切還 請多多見諒。 總結: 交易文量的減少為主要,其次是戰文類的處理,後為修訂板規。 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.195.98
Poshintow:勇者 07/13 13:05
emilykilly:加油^____________^ 07/13 13:06
killerxcat:加油~ 07/13 13:06
answer1213:加油 07/13 13:07
popo734:請受小的一大鞠躬 07/13 13:07
n843691: 勇者 07/13 13:09
samsean80111:夭使!!!!! <(_ _)> 07/13 13:12
t124222210:勇者 受我一拜!! 07/13 13:12
sklY:是小空 ( 驚 07/13 13:12
peorthk1:加油.....( ̄︶ ̄)/ 07/13 13:13
utahime:勇者 07/13 13:17
Nyu:戰神夭使要選版主惹!! 07/13 13:20
tonychou:推你的勇氣~也希望版主們別走~好人都隱居光世界都剩壞人 07/13 13:21
tonychou:很糟糕阿 07/13 13:21
victormyass: 商人 07/13 13:22
tonychou: 黑橘? 07/13 13:23
popo734: 戰文 07/13 13:25
w3dB:是ps板的板主群之一!! 07/13 13:25
tfdlclub:推你勇氣~! 07/13 13:28
※ 編輯: eleanoe3 來自: 111.184.195.98 (07/13 13:30)
thepower:唔喔~好版主!不當嗎!?(被毆 07/13 13:46
Assassim:天使耶!!! 加油! 07/13 13:48
camby0425:推! 07/13 15:13
RicFlair:不過大量交易文並不是"最近"的走向吧? 07/13 17:43
RicFlair:我記得這個板轉型成交易板已經至少一兩年了不是? 07/13 17:43
LPBear:嘿嘿,戰文滿天飛這樣比較好玩 (被揍 07/19 10:14
SkyBlade:給這種人當選還得了... 07/24 21:19
amamiudo:偏偏他上了 07/25 22:38