精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
角色ID(性別):丸子狗狗(女生) 所在伺服器:愛麗沙 常出沒分流:3s跟6s 所屬公會:女僕的逆襲 >w<b 對 Mabinogi 的感想跟期望 (20字以上): 嘿嘿XDDDD 之前一直沒什麼機會PO自介文 吼是因為今天是我的生日啦~~~~~(灑花) 當然就要給他轟轟烈烈PO個文摟!!!!! 瑪奇真的是一款超級溫馨的遊戲~~~ 雖然我前幾年玩了一年之後 因為一些私人因素刪遊戲了 可是還是好想念這裡的氣氛 於是又跑回來了 最常做的事就是送送猴子禮物啊 然後賣賣猴子禮物 接著再把賣不掉的猴子禮物送送掉XD 因為我超喜歡拿猴子禮物的快感XDDDD 哇哈哈我現在好開心喔 好像沒什麼重點欸 反正就希望 橘子可以重視一點瑪奇這款遊戲 然後也希望橘子用轉蛋掏空玩家的荷包的這個舉動能收斂點OAQ 附註一張角色照>///< http://ppt.cc/i;Mm 雖然最近又出一些問題... 所以我上線的機會變得很少.... 可是我還是很捨不得瑪奇裡的大家 希望瑪奇能越來越好!!!!! 最後的最後 姊~~~我知道妳會看到這篇文~~~~妳一定要考上研究所~~~~~~~~ 加油喔~~~~~~~~~~ -- 期末強片: 1. 驚奇四修人 2. 死當筆記本 3. 不能過的祕密 4.重修狀 5. 當二一來敲門 6. 驚天動地59分 7. 把學分找回來 8. 沒過黑幫 9.有學分真好 10.現在,很想當你 11.賜零 12.穿越年假擋修你 13.再見了!學分 14.關鍵下一科 15.不願面對的死當 16.獵殺學分一月 17.全面重修 18.享受吧!一個人的延畢 19.超危險期末 現正熱映中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.209.210
f897564:生日快樂~~~ 11/04 01:14
ice80712:生日快樂XD 11/04 01:16
lemonsky:生日快樂~ 11/04 01:16
fish770130:生日快樂~~~ 11/04 01:17
fsac01338192:生日快樂~~ 11/04 01:19
dogchang04:謝謝 OwQ 各位揪甘心耶!! 11/04 01:36
stevensun:生日快樂 =w=/ 11/04 01:36
mh780914:生日快樂推~ 11/04 02:22
JackDou:生日快樂~ 11/04 02:42
sjchu:生日快樂~~~ 11/04 08:31
hirabbitt:生日快樂~ 11/04 08:45
mike1991321:生日快樂 11/04 09:11
tcuplayer:生日快樂~ 11/04 09:39
dogchang04:樓上XDDDDDD 歐感謝各位QAQ 11/04 09:44
lovesnow90:生日快樂:)))) 11/04 09:54
m32cjo6u4:生日快樂Q Q 11/04 11:00
hirabbitt:我都拿鴿子禮物 都沒有好東西>_< 狗狗怎麼穿貓貓裝呢? 11/04 11:24
Joker0423:= =a幹嘛一直拖我出來~~生日快樂阿...我也想上榜阿Q︿Q 11/04 12:06
dogchang04:哇哈哈哈哈 11/04 12:12
b92310051:生日快樂~ 11/04 12:14
aresting:原PO生日快樂:) 11/04 12:26
tonyii: 生日快樂喔 主人跟寵物合拍的照片真可愛...... 11/04 12:28
dogchang04:>///<謝謝你們 11/04 12:49
sakuso:生日快樂~ 11/04 13:26