精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
角色ID(性別):瓶風(男) 渡海之風(女) 所在伺服器:愛麗沙 常出沒分流:6 OR 11 所屬公會:無 對 Mabinogi 的感想跟期望 (20字以上): 因為前一款遊戲莫再提,所以才轉戰瑪奇, 基本上算是被朋友拉進來的 人類角色(瓶風)是很純的法師,紅色技能全部在E以下, 連反擊也不例外,是個白智和累等差不多都是3XX的傢伙 吃飯的傢伙是雷擊,最討厭的技能是風車(撐到G10才點了F) 精靈(渡海之風)是生產系,不過目前卡在紡織和製衣沒啥動力繼續 身為生產系,除了黃色技能以外理所當然全部F 其實這隻才是我的最愛,人類只是負責泛舟幫他拿材料 另外還有一隻專職分解和金轉的巨人就不提了 瑪奇就是夢想生活嘛,所以就用很悠哉的步調玩了 玩到現在半年了還是好多地方沒摸過 唯一驕傲的大概就是純法師白手起家吧(初期好痛苦) 雖然玩遊戲人品一直都很好,但生產系要一步一腳印阿阿阿阿 希望大家都有好人品~~不管在遊戲中還是現實中,衰神退散\(>"<)/ 大家一起推風車蘿吧(咦??????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170
jesil:推夢想生活玩法 01/11 17:22
washihwa:我最討厭的技能跟你一樣~風車我現在還沒get咧 XDDDD 01/11 17:23
cockroachsos:我朋友看我一直完跑去看介紹 迷上料理 01/11 17:25
cockroachsos:想練隻只有料理的角色然後靠發食物 跟團C% 01/11 17:26
cockroachsos:但是我告訴它大家會怕胖拒絕你XD 它就哭哭放棄了 01/11 17:26
pinkbanbi:推風車蘿~ 01/11 17:31
m32cjo6u4:風車蘿推~~ 01/11 18:27
otira: 推風車蘿~~ 01/11 18:31