精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Romulus (砂井宙明)》之銘言: : 證: : 艾中4 從艾中2生,艾中2去菲歐那找狼人就有,或是開任何一種艾菲寶箱都會出 : 打到一張艾中4後BOSS蜘蛛會掉接關 : 菲中4 從菲歐那的最後寶箱出,另外菲中2的BOSS也會掉,但機率沒有艾中4那麼高 還有菲歐那4p的1 2 3F 百眼 還有最後的巨大妖魔都會掉 : 強怪: : 熊*4/5:四隻一樣機車,五隻一樣要死人 : 群攻狼人*4/5:四隻一樣肥,五隻也一樣沒那麼危險 : 藍/緋紅惡狼*4/5 VS 巨大豺狼*4:差不多難打,可是菲中大狼出現率沒那麼高 這邊提供一個一個解法,如果能立刻確定多一隻熊,兩個人馬上重擊一隻 應該可以馬上處理掉一隻,而其他兩人各拉一隻 第一個重擊完的人馬上找沒有人打落的熊 這樣情況應該還好,不會出現到要是剛剛好有人仆了 結果三熊打一人的情況 兩隻圍毆 我想還有喝水用風車掃的時間 最近打完會死人的機會很少 : 弱怪: : 小精靈*4-5:二邊都有 : 牛*2-4(菲中):不會開的比我們人多,一人一火反超穩的 菲中4P 只有1F會出 4牛 還不一定會出 2F 3F 頂多2牛 : 緋紅蜘蛛*5-8 VS 巨大野鼠*6-8:都是有一定的防禦就不用怕,不過老鼠跑得快很多 : 木豺狼*4-8(菲中):很薄,可是一次開八隻的話也是會死人的…… : 豬*6(菲中):不難打,HP多了點而已 : 青蛇、白蛇、普通狼人(菲中):超級無敵大送燈,而且開出來的機率還不低 : 中BOSS: : 百眼冰反就收工了,大蜘蛛二隻擠在一起的話還可能出事 (′Д‵) 雙百眼 兩人輪流SM+風車也可以輕鬆收工,不過要是給它開始打地板就... 巨大X蜘蛛 火反安定 如果防點高 可以玩N+反 防 loop 不過要有補血機XD 然後一被暴擊可能還是會被打近百的數字 所以HP也得高..XD : BOSS: : 一堆小蜘蛛怎麼清是問題,清初空間後大蜘蛛火反或刀反即可 : 不過這巨大妖魔1+風直接當普通妖魔吃掉是怎樣…… : 長度: : 艾中4人僅二層,菲中4人有三層,雖菲中4人B2B3各有約五間的四柱房,但菲中4人 : 整體而言需要花費較多時間。 : == : 結論:菲中4證難打、花時間,但難度較低。艾中4則反之。 我算剛好相反耶 目前菲中4P 最快38min打完 平均在45MIN左右 不過艾中4P大概都打超過1HR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.176.149
Romulus:2隻重擊要都爆才清的掉一隻熊 orz 12/16 23:06
tsctao:不大需要吧@_@ 今天下午斷證打菲2 12/16 23:11
tsctao:碰到3熊都這樣解決,我重加爆就一隻了... 12/16 23:12
Romulus:而且默契要很好加上這二人附近有熊開出來 orz 12/16 23:13
Romulus:敢問您大傷多少重幾爆幾? 12/16 23:13
Romulus:另外小房間中火F反失誤率很高 12/16 23:14
Romulus:38分鐘不會太快嗎 orz 請問為何艾中4打比較久? 12/16 23:16
tsctao:大傷 144 重6爆6 不過平衡不高就是了爆出來7XX~9XX 12/16 23:17
tsctao:38min 不是我打的 另一組人 不過那組裝備更魔就是了 外加 12/16 23:19
Romulus:我大傷117 重9爆9 已經是公會內重爆最痛的了 orz 12/16 23:21
tsctao:冰 火應該都至少9 12/16 23:19
Romulus:那為何艾中4需要打一小時?._. 12/16 23:22
tsctao:艾非中 愛出混怪,怪會圍毆 血也比較厚 所以清起來也久 12/16 23:21
Romulus:你們不是重下去都幾乎要死了 理論上怪比較多的菲中4人 12/16 23:25
Romulus:應該會打比較久吧?XD 12/16 23:25
Romulus:艾中很常出4隻,除了蜘蛛頂多5隻,菲中6隻8隻的狂出…… 12/16 23:25
Romulus:狼HP才300,重下去應該不爆也掛吧?._.a 12/16 23:26
tsctao:還是當時跟團速度慢 囧 12/16 23:26
Romulus:你們現在裝備去打艾中4應該更快吧?XD 畢竟絕對長度比較短 12/16 23:29
tsctao:現在一邊打菲中一邊推文 囧 12/16 23:31
tsctao:目前是三人菲中4P中 XD 12/16 23:36
BNMAA:阿掰那來打艾中吧! 12/16 23:37
Romulus:你們要P Easy啦XD 12/16 23:40
AMOICCC:艾中真的還不難打 四個都會打 上次打30分鐘就出來ㄌ 12/16 23:51
AMOICCC:四個都累計300以上ㄉ= = 菲中真的比較久 12/16 23:52
Romulus:累計300的ㄇㄨ……._.\~/ 12/16 23:54
sunnysky7:要打得快 不要補 直接開箱 不等人 邊走邊包 12/17 13:56
sunnysky7:喝水打 菲中可以40mins左右 當然技術跟保護有一定水準 12/17 13:56
sunnysky7:艾中我聽到的最速紀錄是30mins 其實頗合理... 12/17 13:58
AMOICCC:其實不用300 只是之前不常打艾中4 200應該就能打的順了 12/17 14:51
Romulus:我們才150左右 XD 12/17 22:56
Romulus:還有八十幾的 12/17 22:56