精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
一開始是8人下 前面三層都還蠻順利的 第四層開始之後有鬼怪變得很麻煩 不過還算順利的熬到王房 沒有精靈 沒有團補 於是大家開半神+光矛丟王 結果 王召喚了 十幾隻的鬼 超難打 一下就全滅了= = 用了好幾次隊毛 復活之後直接找王打 可是還是一下就被鬼打死了 王的血還幾乎是滿的 時間晚了 有的隊友睡覺 放棄 最後只剩下我們4個 於是我們就派一名隊友在門口用隊毛 剩下的三個人就把王拉到門口 風車 至於吸到的 紅鬼 就順便一起風車 藍鬼靠門外的雷擊滲透打 裡面的三人一死門外隊友就馬上用隊毛復活繼續在門口風車王 一直到門口的藍鬼 紅鬼死了之後 剩下的王就輪流風車到死啦 跟踢蛇蜥差不多 只是沒耐水真的會出人命= = 之後的鬼怪 就用弓把一隻引過來 兩人輪流風車定住鬼 兩人拿弓穿心 這樣打一隻很快 就這樣 從門口風車王和鬼怪 到拿到寶箱key 差不多30分鐘吧 題外話 王召喚的鬼怪竟然不會消失? 我在開寶箱拿錢它還可以過來把我打死= = 最後 我們四人都沒開到寶 寶箱有八個阿 身上的四把古羅馬都紅了 賠了好多錢...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.117.121
w3dB:我在開寶箱拿錢它還可以過來把我打死 <= 怨念很深的鬼 07/07 11:45
w3dB:想必應該是穿紅色衣服的吧XD 07/07 11:45
koombyya:王最多會額外招4次 所以場上大概最多6 + 7x4 = 34隻小兵 07/07 11:55
koombyya:和朋友為了打武器還特地跟王玩捉迷藏= = 結果只有這點怪. 07/07 11:56
coldlian:樓上 怎麼讓王招怪... 07/07 13:33
coldlian:跟他玩捉迷藏他只會火球雷擊打人縱火放巫術 07/07 13:33