精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
期末考考完了 以下是我妹妹很悠哉的跟我一起在地城裡 看智者妖魔自言自語 未發現玩家之前的自言自語對話: 1. 城裡現在非常安靜! 要不要沉醉在夢想裡呢? 2. 今天先背100個單字吧 3. 你知道加客那馬鐵泥周那水球水銀白金 (這什麼東西?) 4. 我要努力唸書. 5. 3.14159265358979323846264338327950288419716.. (鬼才背的完) 6. 3.14159265358979323 (簡略版) 7. 我腦袋快裝不下了~ (裝的完 你就是天才 ) 8. 我得到了95分 ( 被這麼多95分檢討吧) 發現後一直在看你的對話: 1. 我們不喝牛奶了 2. 我是妖魔 (我不是瞎子) 3. 您好! (您好! 真有禮貌) 4. 妳的配備搭配的真好 5. 鍵盤下面有東西耶 6. 剛去學校回來嗎? 7. 很高興見到你 8. 哥.妳的物理還行嗎? 9. 有誰來了嗎? 10.哥哥? 11.他叫我跟你說.我們不看報紙了 12.教我數學拉 13.是學生嗎? 14.把螢幕擦一擦會比較好一點 15.是老師嗎? 16.是媽媽嗎? 17.P是多少阿? (他少說一個字 還說自己是智者) 18.我已經寫玩作業了 19.IP是多少阿? (恭喜 說對了) 20.一起玩吧 21.丫.是在網咖遇見的那個人耶. 22.你要打我啊? ( 因為等不耐煩了 我就打了他1下= =) 被打之後的對話: 1. 也沒辦法防禦! 2. 打的真的很痛.... 3. 妳沒學過'.同為愛爾琳族一定要好好相處嗎? (好相處 就不會有這款遊戲了) 4. 我們.希望世界和平! 5. 好痛喔 6. 我不能反擊! 7. 我還沒學櫃檯工作耶! ( 什麼意思??) 8. 真的好痛 9. 老師我錯了 ?_? ( = =??) 10.本來想省下藥水的錢.拿來買玩具的~ ( 不肖子) 11.我沒有寫錯阿! 12.嗚阿~ 13.為什麼要打我阿! (因為你可愛) 14.嗚ㄚ~~~ 15.嗚啊ㄚ~ 16.姊姊你太過分了 17.哥哥.你是壞人嗎? (亂說話 你瞎子阿) 18.我沒有寫錯阿! 19.我的膝蓋破皮了~ 20.藥水中毒的話.頭腦會變笨耶 嗚 (= = 他在嘲笑玩家) 21.媽媽~~哥哥打我~~~~ 汗顏.....後來...就把它解決掉了XD 這個應該沒有人PO過吧(誰這麼悠哉...汗) 如果有...就D了他吧^^; 愛麗莎-闇月夜 愛麗莎-啟火翔龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.211.246
hipwaveric:XDD 01/24 20:50
yohko:5跟6是拍XD 01/24 21:14
masktrue:XDD 01/24 22:18
joehajoe:XDDDDDDDDDD 01/24 22:45
b92310051:XDD 您還真悠閒 01/24 23:06
gunship:XDDDD 01/24 23:32
yacumo:XDDDDDDD 01/24 23:40
cjchiu:XDDDDDDDD看過類似的,不過你好像比較完整 01/25 00:25
bluemidnight:這是什麼地城呀XD 01/25 03:27
amALu:之前聽妖魔講話聽到把螢幕擦一擦笑出來 讓我想到A的XD 01/25 07:12
Muroi:太可愛了,沒想到有講這麼多 XDDD 01/25 08:25
stevensun:XDDDDDDDDD 01/25 11:36
ccdilnc:XDD 01/25 11:39
kaeling:百看不厭 XD 我又笑了.. 01/25 16:24
srj1986:XDDDD 好好笑噢 01/25 19:36
MoonNight626:忘了是打巴里還是巴初了^^;那天在洗地城XD呵呵呵呵呵 01/25 20:59
boundlessA:XDDDDD笑翻 01/28 02:05
alex0914:2 鎵納鈣鎂鋁 好像是活性表 02/03 13:16