精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
問題是這樣的,我最近剛回鍋,從G12開始接,也順便會打每日賓果, 我接到博維克侯守護符(銀)時,要去跟席妮領影任務, 但是不管我是否有接每日影子任務,卻都無法接到席妮給的影子任務: 光之女神(塔拉) 想請教是不是要到塔拉親衛隊訓練賓果活動結束之前我才可以再接到影任務? 不管我是否接了活動的影任務都接不到主線影任務嗎? (我試過接賓果影任務--接不到主線影任務,沒接賓果影任務--還是接不到主線穎任務...) 還是說塔拉親衛隊訓練賓果活動本身就算一個影任務,故我接不到主線穎任務是正常的? 但若塔拉親衛隊訓練賓果活動本身就算一個影任務的話,我應該無法進行G13G14才對 可我G13G14卻都進行順利.... 我目前身上只有 一般任務--火山地帶熱氣球探查 一般任務--史上最完美的料理 一般任務--獲得冰刃魔法書 一般任務--碎片攻擊 一般任務--塔拉親衛隊訓練賓果活動(今天的還沒接) 莎士比亞任務--不明的邀請函 鍊金術師任務--維博克侯的守護符(接不到影任務) 請問這樣是算卡主線還是我真的要等活動後才會接到主線影任務? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.91
ASDF323 :應該是冰刃書??(我猜的 07/19 19:10
BossOne :是冰刃.. 07/19 19:17
呃 抱歉我不懂 冰刃怎麼會卡 木前任務是進行道 在伊力亞大陸上完成了探險日記搜集冊(還沒開始蒐集任何一張...) ※ 編輯: pandanoei 來自: 220.134.178.91 (07/19 19:27)
ASDF323 :有任務捲軸嗎? 07/19 19:36
pandanoei :沒有耶 我剛剛解除掉冰刃了 還是不給我穎任務... 07/19 19:48
yung80111 :把守護符點兩下 07/19 19:48
pandanoei :點到快爛了還是沒辦法 ORZ 07/19 19:51
yung80111 :剛剛看攻略,這個任務是要找爾非吧 07/19 19:54
yung80111 :跟錫尼沒關係阿 07/19 19:54
cogitation :這任務不是跟塔拉空中花園的NPC講話嗎 07/19 19:55
pandanoei :我找了皇宮每一個人都沒辦法耶.... 07/19 19:57
cogitation :那應該有疑惑的是莎士比亞任務吧 07/19 20:03
pandanoei :我看我寫信去問橘子好了QQ 07/19 20:14