精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《phar5336 (肥肥嚕~)》之銘言: : 因為大演奏時代 : 所以我最近也開始當起從開始玩瑪奇就一直很想玩的吟遊詩人!! : 通常只要時間和距離有抓準,隊上的損傷就可以降到很低 : 不過今天在精英幽靈王房卻碰壁了orz : 在前面的房間中眼睛都可以很順利地被石化 : 但一到王房不知道為什麼那些眼睛常常無法受到我美妙音樂(?)的號召 距離沒抓好 定的怪有隻數限制 : 甚至連它召喚的小兵也不一定能被石化 : "偶而"會被石化,但下一波又會失效 : 我盯著我的魔力有在扣,怪物身上也有被音樂影響的特效 : 但他們就還是一直動Orz : 請問這邊有甚麼石化他們的方法嗎?? : 還是跟我是站在房門外演奏有關係?? : 最後感謝剛剛陪我打三人精幽的好隊友們!! : 我們差一隻眼睛就成功了QQ!! 石化譜有個小BUG 就是有時候會抓不到在演奏效果發動的瞬間位置產生大幅移動的怪 (眼球飛起來 怪被打飛 至於一般怪物移動是連續的 不是大幅移動 所以沒有這問題 解決方案嘛.. 就是等石化效果發動後再開怪吧Orz -- 能夠說的我都說了, -||- 只是雞肉罐頭不一定行得通。 ι ~ ζ 節錄自Tizzy Bac--你所不知道的鞋貓夫人 ψropkcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.129
phar5336:但是連在我面前晃的怪都沒被定住orz 12/15 01:52
phar5336:而且王房沒辦法等發動orz 12/15 01:52
ropkcat:只要錯過那一瞬間 那隻怪就已經被系統定義為被石化 12/15 01:54
ropkcat:他會石化在那一瞬間的位置的怪 但實際上不是會打人的怪 12/15 01:54
ropkcat:他只是鎖到那0.25秒的怪物資料 12/15 01:54
phar5336:那是被定義為被石化後 就不能再石化嗎?? 12/15 02:03
phar5336:因為在我面前晃的怪 並沒有大幅度移動阿orz 12/15 02:04
ropkcat:被定義石化後的那一分鐘就再也抓不起來了 12/15 02:06
ropkcat:我也沒看到現場也不能很準確告訴你為什麼 12/15 02:06
ropkcat:只是就我的經驗分享而已QQ 12/15 02:07
phar5336:歐歐歐 了解~~~ 感謝你!!! 我下次再仔細觀察看看 12/15 02:13
chang0206:昨天也有一間房間,只有靠近我那隻沒被定住的情況 12/15 10:07
boxcool:石化也是怕錯位的 (無誤) 12/15 11:29