精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
大家都知道打幽靈中後段的時候,會有一種可怕的怪物叫做:被蠶食的黃金XXX 基本上大家都會撿靈魂結晶,蠶食他,然後在解除召喚對吧? 因為她血實在太厚了 可是昨天我在刷花6的時候 (打四天10場UP了還沒看到= = 看一下奇幻,花六是由幽靈最後的王生產的 中、高、最高的王 想一想,最高SOLO好麻煩,因為有眼睛 只有高級的眼睛踢兩下穩死比較穩定,剛好又可以帶新手 (? 正常的情況,基本大家除了玩,不然應該會直接用靈魂結晶點怪 可是,悲劇就是這麼發生的 隊伍裡的小新手,拿結晶點黃金骨骸弓箭手 身為帥氣的槍衝大師,我已經出發了 當他點怪物的那個"摸悶特" 我就好像火車一般的狀在怪物身上 你想像一下,火車撞到人,人當然就死掉了阿 畢竟人跟怪物一樣,都不是鋼鐵人嘛 所以他召喚的就變成一具屍體 而且視窗上面沒有"解除召喚" 只能躺在地上等時間到.... 所以如果隊伍中有你討厭的人,剛好要使用結晶時,就秒殺他吧 (? 無用點在於-基本上除了跟我一樣有特殊目的,應該都會打與自己相符合的幽靈等級,所 以怎麼會有火車效果呢 (遭踹 補低能點:剛剛打完精英幽靈...我娜歐0全身祝福噴光 要去自殺的時候 野生的黑灰熊出現了 神傲 火車攻擊 效果非常顯著 可是我急著收寵 黑橘直接給我30秒 現在時間5.40 重開根本來不及了阿 (拍桌 --
galilei503:原PO國文老師經長請假05/30 02:16
leo8064047:樓上的國文老師也...05/30 02:58
galilei503: 常...我不該採在地板上,我對不起地球..05/30 03:00
leo8064047: 踩05/30 03:15
galilei503:樓上你...想害我被做成簽名檔= =(沒有錯字了我撿查過!)05/30 04:56
leo8064047: 檢05/30 09:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.44.250
jeffrey92229:沙暴完剋眼球~ 02/18 08:14
superhope :鍊金悲劇... 02/18 08:28