精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
恕刪 我先說我沒看過E大他巴哈的敲柱方式有沒一樣 就幫人過的經驗來說 我敲柱的方法是一遠兩近              鎖住的門           1        2           ---------------------清怪線           3        4               入口 先挑1 2其中一柱敲 最好運就是過  再來就是出狗 狗的話就直接清掉 應該沒異議吧 出怪的話 請觀察一下怪的分布 如果有分布在清怪線以內的 就應該清掉在敲3或4柱 總之避免狗出在柱子旁而在房間裡開戰 再來說連房             鎖住的門          1        2              人                        3        4              入口          5        6           怪    怪              怪            怪    怪          7        8              入口 一樣可以挑1或2其中一柱敲 如果出狗的話 龜角落在房間裡清完應該不是大問題 清完就可以亂敲了 如果第一柱敲出怪的話 是嫩怪的話(蜘蛛。釘刺蜘蛛)不會散步很遠的 一樣是觀察牠們的分布 然後躲在柱1或2裡面 用弓箭引來清掉 清完一樣敲1或2剩下的那根 敲出強怪 就回去清前一房了 否則就賭命 全清很穩 但是花的時間會多很多 而且拖越久越容易遇上不可預期的情況 我禮拜天幫人打的時候  (防C 血210 重甲沒改過..OTZ 我還轉我整套裝過去穿= =) 先死了兩次之後發現狗的反應變快了  所以改變了戰術 也就是設了清怪線 第三次過到2F一半打狗的時候 伺服器停格了N秒 有反應的時候已經看動畫了 第四次 過到了3F-5 被踢下線 伺服器檢驗 最後在2230的時候決定再打一場試試 兩小時內順利出關 所以 我比較推薦有效率的潛入過法 也就是該清的才清 前提是 要會觀察怪哪些該清 單房才能不用清光     只有狗的話有能力在房間裡面清掉 連房才能不用清光 -- 狄恩 南方公園 拔辣頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.15
Exsait:嗯嗯.推..我那篇是改版完那個星期天一過就馬上寫的 05/12 09:17
Exsait:所以說..有很多狀況不一定有遇到.. 05/12 09:17
Exsait:直到我幫別人解過8次以後(真的是8次..=.=) 05/12 09:18
Exsait:跟你的心得結果差不多.尤其改版後怪的反應快很多 05/12 09:18
Exsait:說真的..沒有標準打法..敲柱是觀念.打怪還是要靠反應 05/12 09:19
Exsait:就連在房間清狗都會有被兩隻.被三隻圍毆的情況 05/12 09:20
Exsait:不過我用我的方法幫人過..都在三小時失敗五次以內過關 05/12 09:22
Exsait:為什麼叫潛入..就是要偷偷摸摸呀 @@ 05/12 09:24