精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
上次人類解這任務已經是幾年前的事了,印象中這個RP很討厭, 貌似是他什麼技能也不會、或是死了要重跑、或是要回凱麗達湖拿東西之類的。 剛剛換精靈解到這個任務了。 丟下物品進入地城打開技能欄一看:休息包紮。 嗯,凱彼你果然是個廢物。(喂) 罷了,為了日後精靈想要SOLO最高覆蓋可以吹龍笛打生魂,還是解吧。     ……時間過了20分鐘…… 嗯,也不難嘛,就平心靜氣一點好好的讓他手上那把短劍都能使出N+1, 每一隻怪都可以穩穩的打死。 啊~單手拿 3擊武器N+1 呢…真是另人回味啊,我又再度感覺到自己技術無窮。     ……時間過了30分鐘…… 凱彼升級了。 系統顯示:可進行暴擊技能升級。 !?什麼鬼!?你不是沒有暴擊那來的升級!? 大驚之下再度按S 點開技能欄一看,哇賽原來我看的技能欄顯示的是CTRL+2的那欄! 實際上他明明就會防禦重擊反擊旋風擺蓮腿暴擊精通格鬥…… 還有無限斬擊啊啊啊啊啊啊!!!!! 我到底是為了什麼從頭到尾只用普攻打完這個RP的啦 Qrz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.130.66
ckchi :不過我覺得普攻比較好用 (不知道有沒有改 08/17 15:39
sherlockms :幸好我還沒解到....我會記得開別欄技能欄的.... 08/17 15:40
Gavin0w0 :無限斬擊只拿一把刀 標準的屁孩戰力 08/17 15:41
nafex :有時候記得...N這個動作指令欄也打開來看一下... 08/17 15:50
swiftthunder:凱彼 : 你為什麼要這樣玩弄我的身體(淚 08/17 15:55
Leeling :而且他無斬只有F…|||XD 08/17 15:58
nafex :其實只是為了讓凱彼開霸體用的 (喂!? 08/17 15:59
fpgial :凱彼:毀滅模式啟動! 08/17 16:21
id9000 :後面還有野生動物訓練...(望 08/17 16:56
sfh86 :訓練至少是用自己的人! 08/17 16:59
s43640052 :我打只使用普攻 反擊 風車 重擊他不是很夠力... 08/17 17:59
Leeling :是沒錯,沒有冰的話,反擊開半天怪也不過來 XD 08/17 18:08