精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ail1992 (尾巴)》之銘言: : 是這樣的,不才原PO已經解了不下十次,每次都死慘慘(′;ω;`) : 因為本身只有點近戰,第一次打的時候就直接衝進去,想當然耳是躺著出來(掩面) : 第二次學乖以後,決定把怪一隻一隻引過來打,沒想到寶莎大小姐比咱還沉不住氣 : 被警衛隊隊員打個一下就會拿出小刀衝進去亂砍,然後大小姐就變成灰了。 : 第N次試著用雷擊,因為傷害不夠魔也不夠所以以下省略。 : 第N+1次開了半神,但是寶莎還是一無反顧地跟著我衝,就算把她卡住也會順移,幫她 : 補血補到一半半神沒了,咱的腦袋也飛了。 : 剛剛試了軟趴趴的弓箭,本來兩人配合得很好,直到警衛隊又貓了大小姐一下…… : 寶莎砍怪只有一滴血,為什麼她還那麼剛烈地要一對多肉搏戰啊(′;ω;`) : 請問近戰的大家都是怎麼打的呢…… 我也是純近戰 對這個任務反而沒什麼印象 XD 覺得難打的只有萊比那堆老鼠和自爆怪... 警備隊員一團都4個人的樣子吧 寶莎不要管她 總之就是衝進去先重擊打掉一隻 再來看是要風車還是配寵物幫打偷重擊 只要不要去找隊長泡茶就應該不會死才對吧._.)"> 下樓之後好像隊員裡面有弓箭手吧 也一樣先打掉弓箭手 如果寶莎被打就去風車(多隻)或重擊(單隻)或叫寵物去幫忙撞 我自己是沒有用到半神 不過好像有變身吧 總共4團16隻 打完就可以打G15S1最終了 給你做個參考 可能沒什麼幫助就是了... 畢竟我在打就是重擊→躍擊→風車這樣... 當時打的參考數值 累等1.1K 跑商跑到LV100 雙手劍 傷害169~376、爆101、平47 關聯技能 重擊1、風車1、爆擊1、劍精通1、躍擊9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.112.251
Gravity113:累等3k怎麼撐都只有大傷300的路過(倒 12/05 13:46
forfanatic:我快2400了大傷才剛過200大關QAQ 12/05 13:52
Shinn826:4k...390 雖然我是遠戰煉金為主 12/05 14:02
samuelbubu:樓上拿鋼瓶大傷390! 12/05 14:12
asuka0109:大家都是空手傷害嗎? 12/05 14:13
asuka0109:空手+lv1+沒吃食物+沒細工+沒裝備=洗傷害(逃) 12/05 14:15
Shinn826:變身抽力拿鋼瓶應該也沒機會390啦=3=..我還是拿S改的雙手 12/05 14:19
yamiyugi:我只覺得寶莎很麻煩 12/05 15:40
yamiyugi:跑太遠她沒跟來還要回去找他 12/05 15:40
s9577545:不用去找,太遠就跟寵物一樣,會直接瞬移到你身邊 12/05 18:20
nadiaInochi:我打的時候好像每團都6人以上... 12/05 19:21
ail1992:大人您的小傷比咱的大傷還高呀(跪倒 12/05 19:49
mars52013146:0.0...... 12/05 21:55