精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
  雖說初體驗但我還沒開始釣魚。XD"   其實因為改版於我如浮雲(刑法的進度都還沒念完咧(艸))今天只是因為想說拔個 草就登入,結果一上線就看到快捷鍵多了1排(8組切換)。   雖說只是把過去在技能欄裡的快捷挪到畫面上來,但是對於比較直觀的我來說還是有 其方便之處,而且可以用眼睛確認以防記錯或按錯。XD   而且能夠把寵物跟藥水放上去真的很方便。   於是現在就變成第一組混搭、第二組生活、第三組戰鬥、第四組魔法、第五組鍊金、 第六組變身&半神、第七組藥水、第八組寵物這樣的組態。   改好之後沒多久就接到支線的任務,於是就出發踏入新開的卡普港。   一眼望去果然是個幽靜的小漁港,不過比凱安那邊熱鬧多了(凱安根本就只有個碼頭 啊XD)。可是……好卡、超級卡。囧   稍微適應了有點卡的狀況之後,就拿信去找銀行。這次的對話似乎都有兩個選項,一 個比較禮貌一個比較無禮,從資料中得知選擇的過程會影響到支線解完的獎勵差異。   然後我也為了怎麼用手工藝把信修好在那糾結很久。(炸)   領悟到只要疊起來就好之後終於要去見老爺爺了……不愧是歷經歲月風霜的人,這張 臉讓我想起外婆的澎湖灣的老船長。(?)   接著在等任務來的時候,好奇就上了燈塔頂樓去看風景。(←還沒抬頭看過燈塔上面   然後這篇的重點來了。(沒錯我講一堆廢話只是為了講接下來這句(被拖去刷牆))             http://i.imgur.com/d4eDa.png
           (自己的名字應該不用碼掉吧XD"")   因為我拍照角度不好所以看不出來,可是這燈塔的燈超漂亮的啊!看起來有點像風箏 跟天燈的結合,不管是晴天還是雨天都很好看。XD   講完這句我圓滿了,我只是要上來吶喊一下燈有多好看。XD"   繼續解支線。(炸                               C.E.2011.10.07.Fri.                                 迪恩 星界水晶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.41.242
RODPoy99:放天燈啊 XD 10/07 05:04
chc5672123:卡普港口燈塔的燈籠有7個。 10/07 05:05
chc5672123:↑搞不好以後又辦OX問答的話會出這題。(喂 10/07 05:06
kuoyuntony:我看到好多個笑臉 10/07 06:37
Kadmos:咦 選項會影響獎勵(?) 我因為橘子的爛翻譯所以選了有點無禮 10/07 07:14
Kadmos:的選項說XD(我還要星彩藍!)(!?) 確定有差??? 10/07 07:15
viro72:我想到老人與海 10/07 07:49
evilfirefox:選項跟獎勵會有差喔0口0? 我都亂選耶怎麼辦!!!! 10/07 12:11
chc5672123:後來又去看了一下白鼠那邊的資料,會影響對話內容但是 10/07 12:48
chc5672123:總體而言好像沒差,我是跟G15的獎勵(稱號)差異搞混了 10/07 12:49
Kadmos:嗯嗯 那就好(鬆了口氣) 10/07 13:32