精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
好久沒玩瑪奇,因為室友的男朋友要她陪他玩 所以我也就跟著陪她玩 (好像有點複雜??) 總而言之我打開了高中以後就沒再玩的mabinogi 頓時覺得一切都變得好陌生哦:( 好多新地圖新功能(ex農場),看得我眼花撩亂的... 而且,寵物也出了好多... 「怎麼會有人坐在人上面?」害我好驚訝原來是寵物嗎? 最感慨的是朋友都沒有一個在線上了 雖然很想重新好好認識這個有點熟悉卻又陌生不已的世界 但好寂寞哦:( 只能一個人迷路一個人驚訝!! (而且現在出的衣服都好美好可愛我好羨慕路上看到的人 感覺物價是不是也變很高了??) 然後我喜歡雅芬!!現在很努力解莎士比亞的任務覺得那裏好美:) http://images.plurk.com/6a7e2430d667b891ded41b1983a74081.jpg
好像沒有結論:p 亂七八糟的說了很多不知道能不能讓你們看懂我心中的驚訝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.58.191
stevensun:有問題都可以到板上問喔~或者上奇幻世界 資料很完整 11/26 20:43
好哦!!謝謝你!!:D 我發現我需要做的功課相當相當的多!!光連戰鬥的步調我都有點遺忘了!!!
bosskiss00:伺服器XD? 11/26 20:44
貝婷:)
Leeling:(招手) 報上伺服器~填個板友名單,好運滾滾來~(我在講啥|| 11/26 20:44
真的會有好運嗎:D 那我要填我要填我要填ya!
bosskiss00:一樣貝婷XD!!(握手 11/26 20:45
(握手)好開心!!幸好我是貝婷:) 別的伺服器會不會變得很少人啊... 感覺貝婷還有點點熱鬧!! 我本來以為會在更冷清一點的...還好我現在到處都可以看到人群:)))
Diresc:物價很低 除了某些有錢人的玩具 ((咦? 11/26 20:46
atnona:其實我覺得貝婷的物價是往下的耶(? 11/26 20:47
真的嗎...!!!看起來都相當昂貴...XD 還是因為我身上只有2W的關係所以一切看起來都遙不可及XDXDXD (不知道我不玩的時候發生了什麼事情怎麼一毛不剩兩袖清風...)
meowde::D 11/26 20:47
:D!!!
atnona:其實加個好友可以一起玩xD 11/26 20:48
但我現在還很弱小!!讓我鍛鍊一下不然好丟臉哦:$
rhapsody1228:我也是2年沒玩~今年9月回鍋...還在慢慢適應中 11/26 20:48
那我的適應期可能還要更久了...完蛋了XD
justice00s:我也是貝婷-W- 11/26 20:48
你好:D!!
bosskiss00:其實瑪奇好就好在強弱都好玩 XD 11/26 20:51
對!!每個領域隨便都可以沉迷xD
atnona:反正我也很弱小...嗚嗚嗚(啜泣 11/26 20:53
真的嘛這一定是在客套我不信XD 不過如果可以跟我做朋友,我會很開心:)))
yamiyugi:我幾個月沒玩也覺得好陌生.. 11/26 20:54
這...更新那麼快嗎?! 我覺得我要追不上它了!!
gmoz:我也超喜歡雅芬的 設計的超棒 >////< 快發自介吧~ 11/26 21:03
好哦!!我研究一下自介:$ 好久沒有寫這樣的東西了!! 雅芬真的好美我最喜歡水面的反射!!還有踩在水上會達達達的:))) 可是紙羊近看有點可怖~~哈哈
atnona:其實我覺得紙人被燒的時候看起來比較恐怖 有怨念的感覺xD" 11/26 21:07
紙人被燒!?這是主線後面的劇情嗎??聽起來真的好恐怖...看來我要先心理建設一下!!
ICHIRO1105:哎呀 又是一個貝婷眾 嘿嘿(? 11/26 21:09
嘿嘿!!:D 貝婷好多人真令人開心!!!
gmoz:水上草原和兩種顏色與天空的對比 真的超美QQ 11/26 21:12
超美害我在那邊玩耍流連好久!!
louis1004:嘿嘿嘿 貝婷眾是吧(???啥鬼 11/26 21:13
貝婷眾感覺好像要去暗殺誰哦!!!XD 嘿嘿!!
evilfirefox:現在拉馬車賺很快~ (? 11/26 21:13
就是這個!! 我看到好多人在拖車有點好奇,本來也想租一台的可是npc的解說我有看沒有懂... 到底是怎麼樣的新功能呢?
yamiyugi:貝婷推!! 11/26 21:18
貝婷乾杯ya!!
evilfirefox:是新的貿易系統,一開始是當背包客送貨到其他城鎮賺錢 11/26 21:18
有人告訴我了!!好像大航海時代我愛XD
kululabo:至底淚目 11/26 21:19
嗯???我漏看了什麼嗎?
viro72:三年多前應該就有夏爾馬跟獨角獸啊 11/26 21:19
獨角獸我好想買可是當初好窮...
atnona:置底的那個叔叔寫這次更新寫的很詳細噢~ 11/26 21:19
好!!我去拜讀一下!! 不光是這次的更新其實全部我都有點不懂了XD大混亂
evilfirefox:等累積到一定的錢以後可以開大象鏢局(亂講) 11/26 21:20
大象鏢局?
kululabo:挖咧 誰跟你叔叔>口> 11/26 21:22
evilfirefox:伯伯好 11/26 21:23
XD
skyo17:只有我注意到 人坐在人上面這句話嗎? 那是什麼人型寵物XD 11/26 21:24
atnona:↑是不是巨人揹人呀(? 11/26 21:26
我又弄錯了嗎...真是太失禮了... 噓!不要跟巨人的朋友說哦XD
jesil:建議開放對女僕使用R 11/26 21:42
感覺你有點動機不純哦!!XD
polo4321:大姐姐揹我玩~ 這樣? 11/26 22:26
噗哧有這麼單純嗎!! ------------------------------------------------------------------------------ 今天很驚訝也很驚喜,只是在PTT發了一篇文章就得到了好多回饋:) 甚至還有三個人很熱心的加我好友,教了我很多我不懂的事情,讓我明白了很多! PTT的大家,好溫暖哦!!(L) 還是很喜歡mabi的世界總是有很多很多的新發現, 回歸之後還有很多不懂的,希望接下來的日子能夠慢慢去體會:D 謝謝你們!!!真的好開心好開心:> ------------------------------------------------------------------------------
polo4321:不要懷疑~ 不然要怎玩~? 11/26 23:00
雖然現在是深夜時段了可是還是要自重哦ˇ ※ 編輯: azureshania 來自: 118.167.58.191 (11/27 00:21)
shaher:貝婷+1 改版就一直在變化得瑪奇 加油變強吧 11/27 13:10