精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
不是圖謝謝… 最近有畫的男劍只是心情很煩的亂撇★http://file.sakaki.kurofuku.com/a54b959c.jpg
極短! --*  火照窩在古羅馬劍內,時間的流動對他來講,就像是眨眼那般無所謂。  因為主人經常忘記他,所以他曾在主人戰鬥的時候,  好奇的探頭、伸出劍外……  他看著主人手中的普通闊劍,內心有著微妙的波動…… 主人難道不喜歡他  嗎?為什麼寧可拿那種破劍、也不使用他呢? (火照啊…上面的賦予很難貼欸……  火照不滿的微微斜眼望向他的主人,眼角剛好瞄到角落一隻漏掉的劇毒蜘蛛  衝了過來。   『嗚啊!』  主人被怪物那八隻腳給踹飛、尖刺擦過了主人的臉與身軀,火照看見了紅色  的液體從主人身上流失……  他睜大了金色琥珀的眼,主人溫熱的血液滑過他的臉頰,他第一次發現,人  類的血液與他髮色有些類似…… 第一次的,他厭惡起自己的髮色。  然而主人並未從腰間袚起他。  只是相當無所謂的抹掉流進眼睛的血,揮舞著闊劍、朝劇毒蜘蛛奔去,然後  俐落的貫穿怪物的肢體。  他看著怪物逐漸消失。  內心的感覺非常複雜。  他忍不住抓緊覆蓋住胸口的布料,他很討厭這感覺……是無力感吧?對,是  無力。  他幫不上忙的感覺,相當的難受、討厭。  主人在營火邊休息的時候,終於主動的袚出腰際的他,對著他金色的光芒微  笑:『剛剛噴了手套耶,火照,給你吃!』  他沒有開口,只是皺眉、抿著嘴,安靜的接受著主人的給予。  連主人都察覺到他哪裡不對勁。 (其實是平常都被罵背包裡面裝垃圾、所以這次沒被罵,覺得怪怪的…)   『火照,怎麼了嗎?』   「…………剛剛,怎麼不叫我?」   『啊?沒事叫你作什麼?討罵啊? ……喔喔,你是說被打傷啊?這是家    常便飯,不要緊的啦!』  火照忍不住用冰冷的眼神瞪著他的主人,但沒想到,主人卻露出了笑容。   『呼……終於被瞪了耶!我發現你不盯著我、我反而覺得不習慣。 所以   以後還是麻煩你繼續瞪我吧,總比沒有反應還好多了~』  他覺得困擾,怎麼會有這麼自虐的人…… 也許該去跟英格爾特(友人的男劍)  討教一下怎麼調教主人。  他伸出手,掏出主人背包內的繃帶,然後緩緩解開…… 並且在主人驚愕而  僵硬的狀態下,幫主人包紮。  他在回去前狠狠的瞪了主人,對方卻回以傻笑歪頭裝可愛,他忍住了拍打主  人腦袋的衝動,說:「下次,請你使用我。               ──我是為了被你揮舞,為了讓你前進,而存在的。」  火照回到了他熟悉的、四處散著微光的劍體內,到處擺著主人喜歡看的書籍  、卻整理的井然有序。  在閉上雙眼回到劍內之前,他看見了主人瞇起銀灰色的眼、大大的微笑,還  比了個大拇指。  火照也覺得莫名其妙,卻忍俊不住的彎起嘴角。  螢光反射在他紅褐色的髮上,他望著自己的長髮;過去,主人第一次扶起他  的髮絲,說過:『既然是紅色的,那就叫你火照吧。如同火光反射而出的光  芒,這就是你名字的由來喔!』  也許,這顏色並不是很討厭。  他拉開了長袍的帽子,金色的額冠隱約露出。  人類真的很脆弱……脆弱的讓他平靜的心都覺得難受。  所以……   『──我是為了被你揮舞,為了讓你前進,而存在的。』  火照猛然發覺,伸手撫向他熱燙的耳根和臉頰。  從來沒有對主人講過那麼不知羞恥的話,主人會不會因此討厭他呢?  許多許多的疑問,還有難以解釋的心疼。  火照掩著臉的想著:下次主人叫他的時候,說不定會因為沒顏面見主人……  而忍不住一出去就開始數落主人又準備了垃圾也說不定。 --* 我擅自把我家火照每次出來就罵我背包盡是用不著的東西給扭曲了(//艸//) 為了這句話才從個板轉貼過來↓
utahime:正中紅心!!!萌翻WW推 06/27 09:16
其實這篇只是在抱怨…男劍的頭髮跟血混在一起就很麻煩這樣(毆 男劍很萌吧?大家一起萌男劍吧0//////0) --  愛,夢想,或希望  無欲無求的時光不再,你的全部  一個個離你遠去,不知不覺  你能抓住的,有幾個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.63.244 ※ 編輯: XRugal 來自: 61.217.63.244 (06/28 21:24)
coolhunter :頭推~ 06/28 21:35
gladiatusman:頸推~ 06/28 21:39
kyo23965 :胸推~ 0/////0 (被揍 06/28 22:32
kuso787y :腰推~ 06/28 23:09
utahime :好吧屁股推~ 06/28 23:38
evaoq :腿推~ 的確有點腿到qq 06/29 00:28
stevensun :腿毛推~ 06/29 00:52
XRugal :腿毛這就…QAQ            有點腿到qq? 06/29 02:35
hirabbitt : LAG 06/29 08:53
cynroya :這篇真令人臉紅心跳>///< 07/08 04:40