精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
----故事註解---- 工讀生:冰晶殭屍(屍) 淘氣的白企鵝(鵝) 工作性質:負責在寶箱內放置各種寶物 寶物:雪花結晶 折斷的木棍 金幣*? 50耐水*? 50生命水*? 50魔水*? 魔草*? 魔法粉*? ----故事開始---- 話說 在某個月圓之夜 屍跟鵝正非常忙碌地工作著 當然少不了空閒時打屁聊天 就在偷閒時 屍講話了 屍:鵝嗚阿阿 這次你又放了哪些阿喀喀喀 鵝:恩 我看看 折斷的木棍(嬰兒) 金幣 50生命水 .. 沒了 屍:那我比你好噁阿 我可以放折斷的木棍(戰士)嗚阿阿 金幣嗚嗚嗚 50魔水噁阿 鵝:恩 我只希望米列希安別再來了 最近都不能偷懶 都快變成廉價勞工了 屍:咦嗚阿阿 為什麼最近那麼多米列希安阿噁阿 鵝:不知道阿 而且我上次好像有看到 有人對著寶箱跳舞 還唸阿彌陀佛 屍:那個人是腦袋有問題嗎喀喀喀 鵝:大概吧 最後他開完箱 他隊友還嗆他說"因為雪花結晶在我這邊 你當然開不到" 屍:雪花結晶噁阿 對吼嗚嗚嗚 你最近有在寶箱裡放雪花結晶嗎噁阿 鵝:沒有阿 上頭都沒給雪花結晶 怎麼放 倒是木棍那些屯了一座山 屍:恩嗚阿阿 我昨天有聽雪人殭屍說噁阿 他們很閒嗚嗚嗚 很少看到米列希安喀喀喀 鵝:真的嗎 該不會雪花結晶都在米列希安那邊 所以上頭才沒給吧 屍:可能喔嗚阿阿 鵝:奇怪了 米列希安要那些雪花結晶幹麻 害我們都不能把雪花結晶放進寶箱 屍:我有聽說在歐拉大陸那邊的殭屍說噁阿 米列希安賣雪花結晶一個一百萬喀喀喀 鵝:這麼貴 誰會買阿 難怪雪人殭屍他們可以很閒 屍:又有米列希安來了嗚嗚嗚 不聊了噁阿 嗚阿阿 鵝:又來打雪花結晶了嗎 可憐的米列希安 (邊嘆氣邊把木棍.金幣.魔草放進寶箱) ----故事結束---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.229
atnona:xD 02/25 03:21
ababc12155:原po是因為開不到雪花怨念中嗎 02/25 03:22
ababc12155:一樓快去睡!!!! 02/25 03:22
NASAXD:對 我很怨念>"< 02/25 03:33
ababc12155:可以找猴子要看看 02/25 03:35
atnona:我以前應該囤一些來賣的QQ 02/25 03:38
NASAXD:傻子 要是沒這等活動 你屯了有啥用 02/25 03:44
nfuyuu:巨人分身表示無壓力 02/25 10:40
bluespot:感覺到強烈的怨恨W 02/25 10:46
ababc12155:改版好無聊喔~~~! 02/25 10:58
maruin14:推跳舞唸阿彌陀佛XD 02/25 11:01
newice97:我打了20場大概才8顆結晶... 02/25 11:34
cle031:超難刷 嗚QQ 02/25 14:10
Gravity113:刷這個不如做料理... 02/25 14:23
young1320:我很久以前為了刷概念 留了幾十顆結晶~不過一直都沒去打 02/25 14:43
young1320:該不是被我惡意屯貨吧!? 02/25 14:43
Gravity113:樓上一顆賣多少OAO? 02/25 14:49
OrangeBoy:話說那個開到雪花的隊友....似乎是我QQ? 02/25 14:57
importantyou:吐出來(? 02/25 15:51
TeamNTR:有需要的話可以找我,G7還沒解掉 02/25 15:55
Gravity113:樓上G7有冰鏡魔女嗎? 02/25 16:49
Gravity113:欸不對...爆server QQ 02/25 16:49
TeamNTR:G7有魔女唷 02/25 16:57