精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
其實我快沒梗了★ 不過還是想偶爾抽空跟大家閒哈啦一下0_<* ←你這個快一週沒上線的傢伙…(噴 內容是單純的、無聊透頂的、絲毫無主題可論的打屁文! 不喜者請←謝謝~ 歡迎各位隨性抬槓、或是拿來跟他人抬槓(艸)。 -- 前幾日說到活動我根本沒玩(咦…現在還有活動嗎?) 不過這不是重點, 重點是前陣子那個啥箱子的讓我增加了很多食物, 因為我很少上(你還有臉講…) 所以直到上週我才吃完, 呃不對、不是我,是我家火照(男劍)… 由於我不是個很好的主人, 火照也老是被我餓著肚子、拼命冷眼罵我:你背包裡怎麼都是垃圾!!! 所以我決定挖糞塗牆!!!          (還在吃飯\正要吃飯\剛吃完飯的各位對不起… 不對,是發憤圖強!!!開分身去掏寶! 結果發現掏金需要達到探險6才能接升級任務、我又懶得跑分身,結果就不了了之了…(喂 我發現電腦爛的好處就是──    如果我懶得打任務、打影任,電腦跑不動是個非常棒的理由!!!因為真的跑不動!    。 〝 (艸Q) @╰(口′╬)(砸垃圾 然後關於那個小安安的聚會啊…(扭(跳很大 由於人家相當的害羞…(有人信嗎?) 所以大概也許是不打算去了! 還要理由的話:我家老爺說去那種聚會根本就是在相親(喂 另外就是暑期我可能會衝到我這邊的老街打工~囧> 時間不能確定…OTL 所以U女王、萌水、透子、大嫂和其他(被眾踹)熟人們, 如果是姊妹們(?)私下聚聚的話我也許還可以…(繼續扭 說真的就算私下姊妹聚會,我可能還是會全程戴安全帽或口罩之類的躲在桌子底下… (//艸//////)(羞扭 -- 好,然後這是因為男劍經常冷眼瞪我,我的報復!!! 男劍性轉!旗袍! http://file.sakaki.kurofuku.com/a9cadd4e.jpg
雖然花不到一小時所以細節完全忽略…(艸) 對傲嬌蘿沒有特別愛好的朋友看了這張之後 跟我說:可以出這種劍精嗎…? 你去問橘子啊你問我做什麼!!!各位快去加強腦補技能啊!!!(噴 --  配襯花朵的枝葉。  晨露也只是負擔,伸展著尚未成熟的肢體。  翩然的蜂與蝶,眼內都是美麗的花瓣,與圍欄纏綿。  什麼時候開始的、無盡的夜?    ──於是,我長出了刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.126
shink111 :頭推! (我很乖不用戳的這招|DDD) 男(女)劍好正! 06/11 20:32
|ωQ)←被戳習慣了所以沒什麼差喔(喂
bluespot :好女(男?)劍!!!! 等等補推/ 06/11 21:17
補推呢!(捧頰等)(喂
Utena :我家大爺跟你家老爺說一樣的話XDDDD但我還是想去,大 06/11 21:41
Utena :家都是朋友(?)啊,只是我到目前為止都沒去過...(炸) 06/11 21:42
我不會特別想去欸就是(噴 反正只要是熟人那我就跟現在的相處沒兩樣…完全不會有好奇心0▽0
pylton :掏金我探險沒6等就去學來升級了..(不過累積探險19.. 06/11 22:21
分身完全沒動Ob
oliver95521 :戳戳! 06/11 22:59
   ↖↖↖0▽0 (戳回去 ※ 編輯: XRugal 來自: 61.217.163.126 (06/11 23:22)