精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
我知道標題很莫名其妙, 不過反正我每次都PO莫名其妙的東西嘛啊哈。 這幾天我可以說是完全沒上線… 所以改版資訊都還沒看(艸 然後剛趁維修前開了一下,這就是剛發生的事(? http://file.sakaki.kurofuku.com/4f9c5d19.jpg
是說精緻這兩字從來沒出現在我的圖上喔喔喔Ob! (被揍 然後我還沒錢轉回女生,久違的畫了一下女角好感動…(艸) 之前的農場日記這東西… 就讓他繼續沉睡吧(? 話說我家啊,與其說是農場… 不如說是森林!!! 對! 我家已經變成了環保森林!!! 另外就是, 這幾周好多安服的人浮上來了,各位你們好\O/** 歡迎浮上~!! --             人最愛找的不是菸酒、床伴,而是藉口。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.27
bensoncat :XDDD 08/22 11:05
話說我剛被糾正了…  歌姬:話說瑪姆他喜歡的不是旅館的蘿拉嗎? (艸)因為我太習慣無視馬姆的自言自語…OTL… 這…就當跟隨流行找小三好了?(被揍
acopika :XDDD 08/22 11:08
mmix :XDD? 08/22 11:10
koukasen :XDDD 他不是喜歡凱琳嗎 08/22 11:11
alex145236 :XDDD 08/22 11:11
utahime :是蘿拉啦 08/22 11:11
utahime :瑪姆會在他不知道的時候多一堆老婆XDDDD 08/22 11:11
為什麼我記得是凱林O口Q 我的記憶力怎麼了!        (是說我剛打成奶林…OTL又是不看鍵盤的手誤…
koukasen :XDDD 08/22 11:17
utahime :沒關係啦他也滿奶的(給我住手) 凱琳的ㄋ..(RY 08/22 11:17
所以繼續下去(?)不知不覺,整座提村都被瑪姆大叔給統治囉(?
lovesnow1990:XDD 08/22 11:19
utahime :....讚!!!!(讚屁 08/22 11:21
仔細想想有點可怕…囧+ 不過,提村除了旅館那個和不知真面目的警衛那個(?)之外… 其他男性似乎不是太小、就是太老…? 所以可能性還挺大的…?(咦咦咦
koukasen :瑪姆:怎麼不摸俺的奶奶 08/22 11:23
瑪姆的奶奶啊…應該是個慈祥的金髮老奶奶吧…(扭曲
stevensun : 蘿拉的____ 讚! 08/22 11:27
eo3xm6 : 蘿拉的____ 讚! 08/22 11:32
eo3xm6 :話說我記得以前不是叫湯瑪斯丁嗎~? 08/22 11:36
以前啊…囧>挖嗯栽欸,現在叫瑪姆斯汀…湯那個聽起來會想到小火車(?
seluyena :(戳居居 (*〞︶〝*) 08/22 11:41
silvercomet :推小居一個Q 08/22 12:12
太常戳會彈不回來啦′ //‵(揉臉
maua :他一直都叫瑪姆斯丁吧XD 什麼時候改名過了XDDDDD 08/22 12:15
嗯栽啦嗯栽啦wwwww ※ 編輯: XRugal 來自: 59.112.192.164 (08/22 19:19)