精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
你好,○○○ 愛爾琳的生活還愉快嗎? ○○○如果想要,現在可以捨棄現有的成績重修為新的成績 ------------------------------------------------------------------------------ 想要知道重修的詳細內容,現在就問想知道的問題吧。 最終決定重修的話,點擊重修按鈕 [執行重修][關於重修][取消] ------------------------------------------------------------------------------ 名稱 ○○○ 現在 重修後 年級 4 4 必須學分 138 158 年齡 21 22 選項 重修位置 [ˇ]重設年級,學程 [ˇ]在最後系所重修 [ ]改變科系和學校 [ ]在別系重修 [ ]在別校重修 學院 理工 商管 文學 性別 年齡 21 22 23 24 25 26 ∞ ------------------------------------------------------------------------------ [重修][取消] 以現在的樣子重修嗎? [是] [不是] 以重修的身分上課的 ○○○ 通識小王子 的未來希望生活還喜歡嗎? ○○○可以選擇新的未來希望 這次要重新選擇別的未來希望嗎? [好][不用] 要維持上學期的未來希望嗎? [繼續] 那祝你用新的身分愉快的修業 下次見面時,應該是快畢業的樣子了吧 那我也可以認出○○○,不要擔心 [繼續] 可以再見吧? 祝你歐趴, 那麼,再見 [關閉對話視窗] Have entered the world! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.126.122
std88144 :XD 06/23 22:35
jalsonice :還好我都不用重修@w@ 06/23 22:35
shadowshaikh:kerker 06/23 22:36
dustin79427 :高中畢業-W- 06/23 22:37
bluespot :XD 06/23 22:38
mizuorei :離延畢只差臨門一腳了... 06/23 22:40
h109247 :XD 06/23 22:47
pylton :有股淡淡的.. 06/23 22:49
dereckxup6 :這時候要推原po正妹嗎?XD 06/23 22:53
yuridiablo :這只是小劇場...不是真實情況Orz.. 06/23 22:54
kerryai :太有才了 06/23 23:01
KopiLuwak :您使用目前擁有的帳單無法執行重修,請補齊足夠學分費 06/23 23:03
KopiLuwak :或更改重修課程 06/23 23:03
kizuna0wish :wwwww 06/23 23:07
grantchiue :系統:伺服器FTP忙線中,無法選課 06/23 23:09
grantchiue :[期末念書團/(圖書館頂樓)-現在(1/8)] 06/23 23:10
rockon15 :覆蓋空白的考券 結束這學期 現在該老師抽牌了! 06/23 23:54
rockon15 :老師:毀滅的噴射白光 攻擊ooo [LP 0000] END 06/23 23:55
uiorefd :延畢推...... 06/24 00:04
autumn1228 :XD 06/24 01:09
snowcat007 :黑橘:「重修優質角色卡」限時兩週販售中!!以及改版 06/24 14:58
snowcat007 :內容:開放「重修大師」的稱號 意志+10 力量+10 06/24 15:00
yung80111 :XD 06/24 17:43