精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
= 口= http://www.youtube.com/watch?v=D9DkciMTsLI
joke板挖來的... 中秋快到了... 不知道會不會推出火噴烤肉活動 班克爾或者伐木場還滿適合當活動地點的 活動內容大概就是打熊或狼或任何會掉肉塊的動物 會掉落"烤肉專用肉塊"、"中秋佳節烤肉組" 地上還會出現筊白筍跟杏鮑菇... 烤的最成功的會出現跑馬燈 "xxx烤的肉9分熟"...~..."ooo烤的肉在裝熟" 活動寶物:炭烤用鋼瓶、備長碳鋼瓶、月餅帽(內裡藏有字條?)、吳剛斧...等多項小獎 好,妄想完了。 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.32
gladiatusman:推XD 09/07 00:12
ouddle :感覺很棒欸!!!! 09/07 00:13
對啊XD 眼看中秋馬上到了...橘子都沒活動 真可惡XD
qoopichu :害我想吃筊白筍了... 09/07 00:15
我也想吃 如果去燒烤店的話 好像都沒筊白筍呢/ x\
lovesnow1990:真恐怖 09/07 00:15
影片嗎? 感覺火噴在現實世界中 大概真的就是這樣 會忽然同情起被噴的怪物嗎?
fruitbaby :XDDDDDD 09/07 00:24
socanIdo :這活動聽起來很棒(? 09/07 00:29
treevila :好酷喔XDDDD 09/07 00:31
ts01670634 :我開始相信你了 09/07 00:39
嗯!? 你這樣說...我也...
Syffence :就算有 台灣也是3個月後才有 09/07 00:49
台灣好慢唷...QxQ
pljck :杏鮑菇...我餓了 09/07 00:51
narutotaiii :杏鮑菇感覺超好吃啊!!!!!!!!好棒的活豆XDD 09/07 02:53
話說光泉活動那個草莓口味的很好吃啊 其實上面的草莓醬是蒟蒻耶! 但是很難買QxQ
Leeling :好想玩……XD 你可以去寫活動企劃惹!! 09/07 03:09
如果橘子想不開來請我的話XD 但是這個也要惡魔貓來配合寫程式的樣XD
chang0206 :好棒的活動 XD 09/07 08:31
※ 編輯: ccjjea 來自: 120.105.155.32 (09/07 10:21)
lovesnow1990:真的 開始同情被噴的怪物了(咦 09/07 14:01