精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
今天終於輪到我了嗎? 帳號被盜了@@!! 從大一玩到現在 雖然是斷斷續續的玩而且累等還沒破千@@!! 大概才700的巨人 對於遊戲我不太會花很多時間下去玩 只是個休閒這陣子突然想玩就打開遊戲消磨一下時間 我知道冰棒很爛不加密就傳送出去 玩了那麼久好像也沒有出什麼事情 但還是碰到了只能說該是我退出的時候了 最近又回鍋玩了一陣子因為前幾個月出國去 帳號內最主要就是錢比較多一點而已(對我來說啦因為沒有那麼多錢過) 因為活動拿過幾次光劍所以賣掉拿了幾張黑票 放在寵物裡面 票的錢加一加大概1500W吧銀行裡面也有350W左右 今天早上起來想說掛個活動沒想到人物被移動地方了 想說身上裝備好像沒什麼少可能是裝備沒什麼用吧= =!! 而且被盜的裝備也不是什麼很貴的東西@@!! 物品:常春藤 手藝 德斯汀 手藝 中國龍頭 優雅的 中國龍手套 陷阱 中國龍手套 7525德甲 狂暴的 海蘭劍 古粉4個(原本18個賣掉後票放在寵物裡也被拿走) 法利亞斯之露(之前探險探到的@@) 還有一推這次活動探到的紅改和藍改 身上的裝只有常春藤 手藝 德斯汀被拿走 其他的野蠻野生龍牙劍S5沒被拿走可能是因為工匠改太爛吧懶得花點拿走 另一樣就是概念復仇龍鱗片盔甲完改(+14)可能也沒什麼用吧 其實被盜我也沒什麼感覺當下就覺得就這樣喔~~~~ 這些瑪錢換成台幣的比值我一天賺的都比這還多 之前看大家玩轉蛋玩得很開心就買了幾百塊點來玩玩看 就覺得X橘的機率也太奇妙尤其是網頁版真的是...... 或許只是個遊戲所以沒什麼好計較的吧 我也是有按照程序去跟X橘申請被盜 但看了很多人的經驗就是處理態度很慢很難拿回東西之類的 我只是想看看他們會怎麼處理 結果寄一封信後要等三天內回覆 一個案子最少要處理14天 不管最後也沒有拿回東西 對我來說我應該會退出這遊戲了 因為也沒那麼多時間玩了吧 現實生活中賺錢還是比較實在^^ 希望各位好好保護個人帳密囉 因為下一個被盜的可能就是自己 還有謝謝很多一起玩過遊戲的人還有公會的人 玩這遊戲真的認識很多人~~~ 就這樣吧~~~ 睡覺去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.152.200
qwaszxfj :(拍拍.. 02/10 02:35
yinggin :拍拍 02/10 02:41
a123274 :玩玩就好,畢竟交的朋友無可取代,我也被盜過兩次 02/10 02:41
shaher :拍拍 02/10 18:33
joy3252355 :脫離苦海了 02/10 22:58