精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
很難得在板上po交易文以外的東西卻只有這種內容,感覺真的很沉重 因為這次被盜的損失慘重,讓我決定離開瑪奇了 遺憾的是人在外面,晚點應該會直接把月底到期的一些序號放上來送給板友 其中還包括幾隻寵物的序號,不過我想想要不要玩點小遊戲之類的(? 主要是在這個月12日晚上七點要上線的時候發現帳號無法登入 強登了幾次失敗,查帳號使用情況才發現下午五點多就被登入了,那時我還在上班 後來打了客服的電話,好不容易打通也說明要凍結帳號 不過客服還是拖了點時間,在45分的樣子,把才盜帳的人踢下線 當下就立刻申請了帳號證明還有遊戲歷程,這兩樣資料在今天中午收到了 剛才也已經將報案所需的資料準備好 一開始就沒有姑息盜帳者的打算 在收到歷程後,我更下定決心要告到底,除非和解的金額讓我滿意(x 因為我看到我的帳號是在2005年申請的 我看到我解主線的艾蕾蒙背包和解任務拿到的初音包包被丟在地上 13日解凍之後上線看到身上被清空,只剩下幾樣東西的時候,我還沒那麼憤怒 畢竟那時看到的都是只要花點時間再努力一下就可以拿回來的東西 不管是瑪幣、道具、裝備、支票這些的 但是在看到帳號證明上的申請日期的,有股怒火才開始從我的心中發酵 雖然沒有很認真地經營這個帳號,角色也都是有一下沒一下地練 但好歹也陪伴我八個年頭,這八年來除了偶爾回到RO逛一下,玩玩網頁遊戲 瑪奇可以說是我這八年裡,於網路方面最重要的消遣之一 在那一瞬間才有種我心中的聖域被人侵犯外加掃蕩一空的憤怒 晚點下班之後就要去報案了,希望不會碰到吃案的警察 也提醒大家要小心保護好自己的帳號,不要在電腦安裝來路不明的程式 讓自己有機會開了後門讓別人跑進家裡亂來 報案後有什麼新進度,或許還會到板上來分享一下 記得前年支票被盜的時候,報了案到現在一直沒下文(... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.146.182
WindSpread:(拍拍)希望能有好消息 12/23 14:46
d19378426:加油! 12/23 15:42
peilulu:加油! 12/23 16:03
riachel:加油QQ 我要期末考完才有空去報案… 12/23 16:32
dreammares:加油!! 12/23 16:58
kudoshaki:(默) 12/23 17:32
tatair:(拍拍)盜帳號的真的很可惡! 12/23 17:42
chiaoni:加油QAQ CD中待會補推 12/23 20:43
chiaoni:加油!!! 12/23 20:47
joy3252355:集氣 12/23 21:30
seeyoumylove:加油!我在黑色星期五當天被盜,結果申請時卻湊不齊 12/23 22:32
seeyoumylove:進階的憑證……看著盜帳號的人逍遙法外,真的很憤怒 12/23 22:32
seeyoumylove:。 12/23 22:32
features:有沒有用防盜? @@ 12/24 11:47
jackyuki1:加油 12/25 14:07