精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 關於這件事 在下看完了上面幾篇文章 自己歸納出幾個結論 在戰的原因 大概就是 1.卡蜘蛛卡羊的人是不是很自私? 2.把別人卡好的蜘蛛踢光有沒有錯? 個人認為 相信大家都隻到瑪奇這遊戲練技能到一定程度 都會變的很累 想當然 大家就會想讓自己練技能能夠加快速度甚至輕鬆一點 所以 聰明的人就想出了"卡"這個辦法 而要說這自不自私 有沒有錯 在下認為其實這並沒有錯 而說道自不自私 我想沒人會想要自己辛苦弄來的成果 別人坐享其成吧? 從蜘蛛絲說起 在下在各分流的提村都有逛過 提村的蜘蛛生絲真的很快 就算不卡 邊跑邊檢也夠快的了 (君不見比路里亞的白蜘蛛生絲慢到讓人大囧~) 然而這種數量 我想就算有人卡個幾隻 也不用擔心沒蜘蛛絲可撿吧~ 然而 明知道別人在檢絲 還故意去踢別人卡好的蜘蛛的 是XX! 就算你再怎麼義正嚴詞 理由一堆都ㄧ樣~ 羊的狀況也是ㄧ樣的 我相信 雖然羊沒蜘蛛多 也沒那麼密集 但是瑪奇地圖那麼大 加上10個分流 我不相信你找不到地方檢羊毛 別人卡好的 當然也沒必要給你撿現成 結論: 遊戲中 大家的玩法不ㄧ定相同 有人想出辦法 那是他厲害 很多事情都是有很多方法的 都有轉圜餘地 練技能固然很重要 但是遊戲中做的事 就表示了玩遊戲的人的格調 希望大家能夠快快樂樂玩遊戲 不要當會被別人口中的白目~ 不管各方面都ㄧ樣~ .....................................以上 ㄧ點小感想 請多指教 希望諸位板大別爭了~ 囧rz 艾莉莎伺服器 人類ID:四葉小岩井 精靈ID:艾菲璐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.239
naideath:目前還是在討論的容許範圍內,尚未到戰的地步... 04/15 20:57
masktrue:只有互相推幾下而已 還沒有打起來啦= 3= 04/15 20:58
AstrayB:好吧~ 算在下太敏感嚕!! 抱歉~ 04/15 21:00
masktrue:你這篇講得很好啊 不要突然道歉啊~囧> 04/15 21:04
alabahui:文章不錯,不過罵人雜碎似乎不太妥當 04/16 01:05
※ 編輯: AstrayB 來自: 61.223.224.239 (04/16 01:15)
AstrayB:已修改 抱歉口氣太強烈 謝謝指正~ 04/16 01:15
AstrayB:文章中XX的地方請自行帶入XD(光速逃~) 04/16 01:18