精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AMOICCC (時時不忘禱告)》之銘言: : 一直以來一直認為弓手這個職業是廢材 : 只能打某些特定怪 : : 他後來否定了自己這句話 : : 我不知道問題在哪裡…… : 我的解讀是這樣 : ------------------------ : 旋風未開前 : 弓技能技能好廢喔 你拿弓清怪好慢 你是廢材 : 旋風開了 : 天阿 你用弓箭清怪好快喔 你是神人阿 弓箭真是神技 : ------------------------ : 個人打從心底不認同這種態度 其實個人覺得原 PO 只是更新他腦中對弓箭的印象而已 跟你說的這種程度差很多 而且他說的也是實情 只是兩位都忽略掉在弓技以外部份的投資了 我看完原 PO 整篇,我只想知道一件事情 那就是該弓使い的生產累計等級多少 那才是清怪為何能快成這樣 穿心為何能秒爆食人妖的重點 跟旋風有沒有開這種問題又是不同的層次等級 就我看到原 PO 對弓箭概念的改變 只不過是因為是新眼界的開拓徹底推翻掉以往玩弓人的悽涼悲嘆罷了 我想並不到 A 君所言「廢材」與「神人」的兩極態度差別 同一句話,端看你用什麼標準去詮譯它 -- 這一大篇推文看得真累 我只想說:偶爾用回文的吧各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.191.126
shaula:其實他食人妖那段不太合理XD 因為才穿2 08/15 14:16
shaula:另外那位弓手若真的是「那位」的話,他一向有在收營火工具 08/15 14:17
Meditatio:我也覺得穿 2 要秒 90% 很拼,所以才想問生產 Level XD 08/15 14:31
tnian:就算是穿1點火有暴也秒不掉食人妖吧? 08/15 15:20
tnian:小弟不才,之前穿1暴3變身拿精弓點火穿心暴擊也秒不了 08/15 15:22
tnian:好像才2XXX..不太記得了...除非那位是果實魔人...OTL 08/15 15:24
Meditatio:大致算了一下,我點火變身不爆是可以有 12XX 08/15 16:03
Meditatio:穿 3 而已,改爆擊裝要一箭爆掉應該是可能的 08/15 16:04
Meditatio:穿 1 爆 1 大傷 300 ↑的話應該… 08/15 16:46
Romulus:大概有變身吧 08/15 17:53
TheCrossRoad:點火是攻擊*1.5,再加上不知道幾%的火屬? 08/15 18:08
mdfh:原來點火加成這麼多喔 o_o 08/15 18:14
TheCrossRoad:據說是這樣...我只有射人類會點火而已 (遮臉 08/15 18:25
Romulus:我沒變身穿1爆4大傷132點火穿爆記得還差很多…… 08/15 18:28
Romulus:變身就穿爆秒了 08/15 18:28
supervisorz:大傷300 穿2暴1 點營火真的可以3000UP 08/17 14:22
supervisorz:點火+超多的 所以打貝卡用孥的不多 08/17 14:24