精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
推薦你一個 練等+賺錢+賺很多錢的方式 這個方式 不用強大的戰鬥力 只要你眼睛夠亮 也不用什麼技能 只要你有耐心 那就是--貿易 貿易有什麼好處呢?? 第一 經驗值高 以我當例子 剛轉生 跑一趟限定的討喜藥水600瓶(要搶得到) 一瓶賺50-60 馬上從1等到27等 當然 你會說 討喜藥水很難搶 那 講簡單的 杜巴頓的魅魔泳衣 簡單多吧?? 之前跑一趟 也有20等左右 第二 可以不用打地城打影任之類 你可以悠閒的在地面上走來走去 偶爾還可以遇到千年怪 甚至是一般平原Boss 這些傢伙 或多或少都可以給你驚喜 只要你注意力夠 眼睛夠亮 掠奪團躲得掉 不拿武器裸體都能玩 第三 杜卡特還可以拿來賣 基本上 現在1D換4-5瑪幣很正常 一般來講 跑一趟 正常都有1wD的收入+1w瑪幣收入 換算起來就五萬以上 你可以學版上那個賣杜卡特賣很大的 幫人買中包 卷 或是音樂書 包你荷包滿滿 當然 我的貿易等級現在很高 也有大象馬車+夥伴 所以我的數字相對新入門的商人可能會漂亮很多 可是啊 正因為我貿易等級高 所以 我只跑雙整點的限定貨品 兩次3AP 我都單單靠跑商 而且只跑雙整點 就能到lv60以上 甚至有7X的紀錄 加上探險的話 三天積300AP 不是不可能喔 ps.如果你強度夠 還可以在杜巴和卡普之間 自己生掠奪團點 然後 把貨賣了之後 玩追蹤通緝犯 只要拿到浪漫農場票進場 遇到通緝犯 打死他 就是獎金+20W經驗值 就算沒有遇到 把裡面的雜魚殺光 也有10萬經驗值 不過 這個要夠強才能玩就是了 在10倍經驗時玩這個超爽 -- 大師!請問您一生     ◢██◣ 吃過最好吃的東西是什麼? ◢██◣     █ ◥ J0██     □︵□        @.@ )     施主!這個問題的答案  在您的嘴裡.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.212.80
bulmungtw:邊貿易邊推文XD/ 09/07 23:17
ffegegf:超棒XD 09/07 23:20
icyjohn:可是他好像是1k等精靈又沒錢...運泳衣撞老將就... 09/07 23:20
hermitwhite:低累等可以推薦跑塔爾汀-堤爾克那運低單價商品 09/07 23:22
hermitwhite:應該怎麼樣都比打黑貓快 09/07 23:23
Gavin0w0:運魅魔泳衣要先升杜巴到LV7 這個過程又慢又悶 但是個投資 09/07 23:30
基本上 我個人建議 提村 杜巴 卡普 塔爾汀 這四個地方都升到LV7 雖然過程很煩 但是 就回收來講 很值得 我最多曾經 跑限定品 提村->杜巴 跑到卡普->塔爾汀->貝港 都是限定品 10萬入手沒問題
seare:夥伴貿易可以幹嘛? 09/07 23:46
ffegegf:http://0rz.tw/BWd3O 這裡有簡介 09/07 23:48
※ 編輯: DragonQuest 來自: 111.248.212.80 (09/07 23:55)
findchiu:請問雙整點是啥? 09/08 01:12
bulmungtw:0 2 4 6(RY 過個幾分鐘會補限定商品 但幾分鐘不一定 09/08 01:22