精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
如題 最近又有釣月亮活動 據上次自己做的經驗 短劍 基本傷害不錯 五改後更佳 可惜不能雙持 原本是精靈單手劍的好選擇 可是 自從光劍出世後 一把基本白光就打腫臉了 盾 其實 保防不錯 亮亮的也頗可愛 但是 不能改 而且....... 觀賞價值大於實用價值 重點是 很難配裝 魔杖 耐高 拿來炸魔賦比較不用怕 可以改五連鎖 加上外型真的很不錯 自己最喜歡這個 頭盔 ............ 讓我想到男塾死天王裡 可以把頭髮當回力標的那個 只做了一頂紀念 完全不想戴 除非能發射光波 因為 無聊 釣了很多 分享之餘 順便問問 大家最喜歡哪個?? 搞不好釣完之後 無聊 就打來送也不一定 XD -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.26
ts01670634:盾的實用性不錯吧? 冰杖連鎖好用嗎= =? 09/22 15:17
justice00s:我喜歡頭和劍 09/22 15:22
nfuyuu:不可修大盾送夥伴 觀賞用還不錯 09/22 15:34
marco52613:請問昨天看到有人賣19耐的魔杖是怎麼來的?不是都13嗎? 09/22 15:36
marco52613:喜歡魔杖+1 09/22 15:37
peilulu:19耐是打鐵品 09/22 15:37
marco52613:喔喔 謝謝 09/22 15:37
etys:除了頭盔,其他的我都喜歡=///= 09/22 16:08
ts01670634:話說做這個的手工藝要多少啊?我只有F(挺 09/22 16:13
pokaro:F就可以做了~ 成功率99%的樣子 09/22 16:46
hermitwhite:光劍打完所有劍類武器的臉了 09/22 18:56