精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonQuest (尚未認證通過)》之銘言: : 我想 版上應該不少人銀行有個一個億 兩個億吧?? : 小弟不才 沒那麼多 但也一直維持在5000上下 : 可是 常常在遊戲裡 還是會幹很多超.....窮酸的事 : 以下是最近比較常幹的事 : 1.打艾菲系列地城一定會帶蜘蛛腰包 : 不然覺得滿地絲好可惜啊........... : 2.打RP時 明明就知道帶不出去 可是 還是會反射的撿錢 : 3.黑龍活動的水滿包包 總覺得有一天一定會用到 : 4.每次活動物都屯一堆起來 總覺得過陣子會漲價 : 5.用一個身上裝滿錢袋的分身去拉東西 覺得銀行手續費很貴 : 6.釣魚釣到的衣物 都覺得好可惜 堅持留著讓精武吃 : 然後每次都被精武嫌棄 : 7.請大家補吧 XD 7.在艾明聊天或閒著還會追富翁的1元跑 8.釣魚釣到很便宜的垃圾也堅持取消技能去找NPC賣完再回來釣 9.打一些生地成也會持續撿魔物捲撿到身上爆炸(尤其很多明知道一場湊不滿) 10.珠子多到很定位了還是捨不得丟 一定要帶去塔拉找鳥換垃圾... 越講越覺得自己陋習很多...ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.252.218
owoQAQ :天阿 = =我都有 02/12 02:31
abcabcaa :11.缺魔水到搶bot打怪掉的來喝.... 02/12 02:34
reser :黑龍活動的水不會中毒 我都拿來喝耶... 02/12 02:37
hypothese :以前當新手的時候 還敲柱子賺錢... 02/12 07:09
NARICO :推撿魔物捲 銀行有一整面都是湊不滿的魔物捲捨不得丟 02/12 07:09
ts01670634 :第八點我現在還在做(掩面) 02/12 09:12
TTKT :12.影任務會花時間等著撿別人不撿的錢堆,在上馬追人 02/12 09:33
ShikiEiki :13.看到地上的東西都撿起來賣,過期的賦予也要賣150 02/12 11:50