精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
此篇只有很多發洩閒聊跟一點疑問~有閒的再看=w= 剛剛好恐怖...整個莫名其妙 突然不認識的ID加好友通常大家多半認為是來交易的吧? 我也這麼以為就按確認了~ 對方卻顯示離線當然就短他問他加好友原因哩 對方卻回:只是想做個朋友 我問:人那麼多為什麼就找我當朋友咧? 接著對方開始無限鬼打牆:不行嗎?只是當朋友 然後就是不說原因= = 然後接著就問我哪人,這交朋友進展超快 之前有幾次被當女生突然加好友的 但是那種的沒聊過幾句至少打過照面阿... 果然的...他問完我是不是HK人之後接著問我是不是女生... 我故意回:我不是HK人就算是女生也不能虧喔 他回:我也是女生 只是想找女生朋友 咦!!!不是搭訕搭錯的阿 然後我說我是男的角色也是男的 他:喔 還是可以交個朋友 <---失望語氣(? 接著我就沒怎理他了~然後他人在又突然變離線大概砍好友哩! 這種莫名其妙的是有啥意圖嗎= =?沒原因就說要當朋友好扯... 註:從來都是男角卻常被錯認女生...ID真的很女生嗎...(同ptt暱稱...) 最後,穿上了抗魔這麼帥了,不會再被誤認了吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.141
Nymph1643 :原PO願意交個朋友嗎(羞)(不要鬧) 06/27 19:30
Nymph1643 :不過文中人總覺得偏騙裝型的@@ 06/27 19:31
avplayer :我的ID想交個朋友都會被當成變態qwq 06/27 19:37
everyna :是吧?果然我沒看錯眼(奸笑 06/27 19:37
icyjohn :1樓好害羞~av的名字也讓我好害羞=w= 06/27 19:40
icyjohn :腐櫻說什麼= = 06/27 19:58
aova :........................在公會頻炫耀完來這炫耀= = 06/27 20:35
icyjohn :我哪有炫耀!!!!!!! 06/27 20:41