精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
我是個很老的帳號了 也算老玩家了吧?!XD 可是我對主線一直很沒有興趣 今天突然有空閒 就把g15~g16解了 到現在g16最終卡關 冏 因為沒找到另外一個人幫忙打XDD 前面的關卡我都solo == 現在問題來了 我拿到一些 莎伊露的日記/莎士比亞的日誌 這幾本書還有沒有用阿? 照道理來說 這東西沒用的話應該解完任務就沒了才對吧 還有江烏鴉手套 我還抽到頂的 8/3 A_A 這手套還有價格嗎@@? 最後 g16最終會拿到一本貝拉的記事本我查詢了好久還是沒有相關用途 大家是不是都直接把這本丟了? 到現在都g19了 也許那本書的已經被遺忘了??? 對了 拿到一個艾雷蒙包包 不知道該怎麼用? 可以參考我前面的文 我買了好多包包XD http://i.imgur.com/pp54xXy.png
現在的一般欄位長這樣 那顆中包是新手中包 所以size跟 艾雷蒙一樣@@ 跟大家求個建議 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1430300298.A.E63.html
ZephyrAvatar: 好像只有羅密歐與茱麗葉劇本有用途而已 04/29 17:52
所以大家都把它給丟了嗎@@ ※ 編輯: b85040312 (36.231.163.224), 04/29/2015 17:59:40
TheMatt: 銀行:我吃不下惹 我是擺到銀行放著 04/29 18:00
ZephyrAvatar: 我是把劇本賣了,其他沒用的扔掉 04/29 18:07
bread001: 我記得艾雷蒙包比一般中包小.看你背包都這樣大概也用不 04/29 22:37
我的那個中包是新手中包 所以size一樣
bread001: 著了 另外那2本書大概就是稍微補點劇情 04/29 22:38
bread001: 莎翁日記某頁雖然翻譯不一樣.不過應該是在講瑪洛士的事 04/29 22:41
現在又有新的西蒙包了 有點不知道該怎麼塞了=.= ※ 編輯: b85040312 (36.231.163.224), 04/30/2015 08:17:35