精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
是說 昨天在跑象的時候 路邊剛好看到一隻千年怪 這是一定要扁的啊 於是 下象 重擊 扁完之後 怪很M的送了我一張專用卷--聰明的 Hum.........看起來能力不錯 雖然會變專用 也沒差 賦在我那可愛的 有藍白閃亮晶晶寶石的裝飾用黑柏頭吧 結果 低頭 然後 啊??? 啊???? 不見了???? 為什麼??? 仔細一看 原來這是r5 難怪剛剛好像有警告視窗........ 嗚~~~~~ 我可愛的黑柏頭啊 我很愛它的說 不過 算了 天註定要我穿全身女吸血鬼吧 雖然我覺得帽子真的不怎麼樣 所以才用黑柏頭配的 但現在看來應該是要我湊全套了 於是 從寵身上拿出了女吸血鬼帽 賦 YA!!! 成功的賦上去了 等等.......我突然想到.......專用品......好像不能放寵...... 一召出來試 果然如此 所以 也就是說.......以後這套衣服 我永遠賣不出整套??? 而且 如果要燒卷出來 就得把優卡帽燒掉?? 然後 即便要收 我還是只能收在專用包裡????? 天啊~~~~~~~~~~~ 我到底幹出了什麼樣的蠢事啊~~~~~~~~~~~~ -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.237.24
frekfrek:可以拿東西跟他互換位子 就拿得出來了 12/18 03:16
m32cjo6u4:樓上好像搞錯什麼了@@" 原po給你拍拍Q_Q 12/18 03:18
frekfrek:噢 我誤會了XDDD 拍謝+補拍拍 12/18 03:20
xxtomnyxx:還好現在多一個專用物品欄給你堆wwwwww 12/18 03:20
qsakurayuki:像我沒練金的腳色卻有合力跟凍結...有夠佔空間QwQ 12/18 03:28
sycw:樓上我跟你差不多-.-||合力+蒸汽...害我不敢打多琳 12/18 03:51