精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
如同大家所知道的 前陣子我被人騙裝了 (白的黑柏手腳) 雖然有加騙子的好友 不過一直顯示離線狀態 不過有幾次在偶然的情況下遇到 我猜是把我封鎖了之類的 所以一看到我馬上就不見了 可能是大陸移動或是換分流吧 今天上線卻發現他竟然是上線的狀態! 以為時間久了就忘記了嗎= = 結果我就繼續忙我的 然後也忘記了這回事 下午掛鳳凰蛋出門討論報告 結果回來的時候 他竟然傳送訊息問我說能不能幫下引誘 .......... = = ........... = =? ............ = =! .............. =口= ............... =口=!!! ................ O口O ................. O口O!!! 現在是安怎啦 就好像現實中有個人騙走你幾百萬 一陣子之後卻傳簡訊問你說 能不能幫忙介紹工作 (消音) 這是哪招啦= = 我應該回他 可以啊,不過先把我的黑柏手腳還來(′.ω.‵) 還是這樣 先把我的裝備還來啦!死騙子!!! 好一招回馬槍 果真嚇得我措手不及 2012世界果然是要滅亡了嗎 騙子都不騙子了 幫下引誘是哪招啦=口=||| 話說 還需要我公布ID讓大家知道嗎= =? -- 你雖然常常都要令自己保持冷靜沉著 但是啊,假如有一刻你覺得自己是正確的話... 只有那一刻也好,把冷靜的面具脫下來捨棄掉吧 只有那一刻也好,忘了自己是誰也不要緊 如果是為了想保護的東西的話... 就不要對變的瘋狂這件事感到躊躇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.139
flutterwide :這世界果真玄幻了...... 03/25 17:47
yuridiablo :(′.ω.‵) 03/25 17:48
aidsnichael :搞不好是騙子賣帳號? 03/25 17:51
joy3252355 :不用懷疑 他只是單純忘記這回事了 03/25 17:55
qsakurayuki :一定是單純忘了 不過你密一定會說帳號買的 03/25 18:02
meowde :他一定是"閱"人無數,忘記了.. 03/25 18:13
ts01670634 :可是前幾天看到我還會落跑的說˙˙ 03/25 18:15
satheni :說不定他是想測試你忘記了沒,忘記了就再騙一次 03/25 18:21
ts01670634 :那我就裝死好了,結果會如何呢?就讓我們看下去~ 03/25 18:27
recca54 :貝婷的超有名騙子"結成梨斗" 三不五時就看到廣播說被 03/25 18:29
recca54 :他騙 結果還是常常在2線看到他買賣東西 03/25 18:29
ts01670634 :有人想撿便宜吧,贓物會廉價出售(大概 03/25 18:30
ts01670634 :話說會有人整理騙子名單嗎?交易前可以先看信用XD 03/25 18:31
jeffrey92229:我記得估狗好像查的到部分清單 03/25 18:54
icyjohn :結成梨斗最近又開始活躍了,小心小心... 03/25 19:56
Leeling :PTT 有人PO過的話就在 z-18-5-1-2 ? 03/25 20:17
ts01670634 :安服那個竟然只有我= = 03/25 22:49