精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
戰鬥面: 音樂系IMBA 許許多多的一對多場面靠這個硬轉成了一對一 難怪貝卡賽要把COST設定成4 雙槍在面對巨大怪仍然弱勢 (射程比對方手短) 面對巨大怪物除了第一發十字槍擊以外還是乖乖近戰好了 雖然搖籃+戰場+暴擊可以秒掉就是 打黑龍騎士\安哥爾群完全不怕它召喚 召喚出來繼續給它睡 而且我有一代詩人\音樂家稱號,睡到打完都還沒醒來 音樂系真的有點過份啊 人物方面: 老實說完全沒想到特拉熊是幕後啊 魯艾利的戲份也沒有了 什麼?你說魯艾利有出現?那一定只是一個名字相同的大叔而已啊 凱薩首領……金髮+雙麻花,不考慮出個凱薩首領番外嘛? 蜜莉亞我只覺得是個小孩,不至於到死小孩 畢竟我沒過G17EX,只有從連續劇認識它 他的行動,就只是單純的「資訊不對稱」造成的悲劇 阿庫垃和雷拉克,面具帶很多帶不用錢的啊,這梗已經有點膩了啊 雷拉克我比較不了解,不多說 夏馬拉,被抓走以及逃走,出場次數不多,但是都是重點劇情啊 還有玩家騎著夏馬拉的畫面(?)真是太棒了 黑白龍,白龍出場和對話都是很冷靜的出現,給我的觀感還算不錯 黑龍就只是一個喜歡打架的傢伙 枚伊克和塔烏拉,冷靜的大哥和豪爽的大姐,兩個雖然意見常常針鋒相對 但是對於部下和村莊的想法都是一樣的 整個就是要把他們湊一對啊(拌嘴小兩口) 劇情方面: 不可控的變成惡靈之後尋求解決,沿途經歷考驗 相遇\考驗\離別\背叛和不信任\放下成見合作 雖然老套不過還滿合我胃口的 阿熊就這樣再見了老實說我還滿傷心的就是 願娜歐保佑你,阿熊 欺瞞戰術那段也很感動我,甚至多打了好幾天 (好啦,其實是那邊也算方便解) 雖然是方便解,不過劇情也很熱血 沒有我的命令,誰也不準死\一起~~到!敵!營! 這兩個不是敵對種族的話應該早變成拌嘴小兩口了 最後留下了消失的金髮麻花……啊不,凱薩首領 裝著機械鎧的魯大叔 治療中的蜜莉亞 這三條線不解掉真的心頭滿癢的啊…… 期待後續的發展 貝婷 整個就是弱 音樂系再度畢業(完全修煉完成),主修雙槍系中 雙槍學生\墮落詩人 http://i.imgur.com/Ydc5s88.jpghttp://i.imgur.com/lxBtJSx.jpg
嗯……請給我更多的修煉章(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.140.93
Jerrydio:不知道為什麼 好想推一下! (欸) 03/23 21:19
lovemeangel:巨人和精靈湊一對我超愛的說www(各種意味) 03/23 21:59
ts01670634:樓上害我莫名的驚悚了一下... 03/23 23:34
importantyou:我也叫他特拉熊 認真覺得這名字可愛 03/24 00:21
BestLoserTW:我是完全看不懂劇情 03/24 00:31
kenay:劇情麻...不用看的太認真 就是特拉熊跟魯艾利重逢想切斷 03/24 13:40
kenay:(斷開!?)神族對愛爾琳干涉 指染靈魂之流 利用艾蜜亞招喚 03/24 13:41
kenay:玩家只是被阿庫垃跟特拉熊操控好玩的棋子 03/24 13:43
kenay:少打了 招喚破壞女神馬夏 03/24 13:44
zonger00:阿庫垃=雷拉克 03/24 16:22
flknt:下一季 特拉熊又要出來囉 03/24 16:47