精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
最近為了冥想書,跑去斯卡哈釣魚, (沒辦法 這本好貴買不起QQ) 通常一釣到怪我就立刻換線,就這樣安然無事的度過了兩三組餌。 ..........沒錯,超安然無事的啊!!! 什麼有價值的東西都沒釣到, 每天都是魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚水水繃帶, 這海底的書是都已經被泡爛分解了嗎QQ 後來想說,可能是釣魚地點的風水不佳, 我不應該欺負遲鈍的種子洞穴巨人,該去北邊碰碰運氣。 結果釣了快一組餌也是相當的平靜, 桑奇雖然盯人很快,但是在打你前換線還是來得及的。 就在剛剛!! 釣起了一群桑奇,我從善如流的換線。 又釣起一群桑奇,我再換線。 一換線又釣到桑奇,我只好又換線。 再換線馬上又釣起桑奇!!! 我滿懷幹意的再換線。 是的! 再換線第一個釣起的仍然是桑奇,迪恩只有五個線我已經不知道該換去哪裡了, 回到第一個線去看,哦哦桑奇們不見了, 結果我又再釣起了桑奇。 崩~~~~~~~~~~~~~~~~~~潰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是什麼鬼機率!!!!!!??? 來人啊這遊戲有BUG啊! 桑奇今晚是開趴嗎? 我要冥想書不要桑奇啊!!!!! 於是後來我就研發了一個在斯卡哈釣魚時的新樂趣, 就是當看到「上鉤了...」時, 看心情惡劣與否,隨機取消技能並說「這一定是桑奇」。 題外話, 我發現桑奇是物品,發現這個後,本來想等到釣魚5時就用道具釣竿的我退縮了, 更多物品 = 更多藥水 + 更多桑奇 ? 我遭受的精神打擊好像有點大orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.211.28
vrainv:桑奇:嘿嘿嘿嘿~挖來抓交替的~ 06/12 00:19
daven1718:雖然原PO很痛苦,但我笑得很開心XD 06/12 00:33
chiaoni:還好貝婷有11線(喂 06/12 00:36
s902340904:桑奇: 大家快來吃好康的啊~ 06/12 00:42
geminicolor:對不起我笑得很開心 (掩面 06/12 00:42
taiyu:桑奇: 餌又來囉 下一波準備上去囉~ 06/12 00:46
nfuyuu:其實不用換線 開特效寵跑遠再另一地點釣就好 06/12 00:46
nfuyuu:如果又再度釣到 就會顯示訊息而不會出現桑奇 06/12 00:47
nfuyuu:就這樣兩邊的釣點來回跑就好 06/12 00:48
kwadeg:桑奇party 哈哈 06/12 00:48
MrOrzer:桑奇:怎有人類一直來打擾我們開party 06/12 00:50
ts01670634:桑奇:Let's party!!! 06/12 00:56
flyoverthemo:大概是端午節到了的關係(?) 06/12 02:56
cynroya:推端午節,桑奇們的party time 06/12 04:47
KKmenster:我在那都會莫名其妙突然被桑奇追 騎馬狂奔出 06/12 05:02
kod0214:桑奇在吃屈原 你還打擾人家(誤 06/12 09:05
MrOrzer:桑奇:洗腳腳 洗手手 準備上勾吃原PO 06/12 09:12
Caink:桑奇就室見~ 06/12 09:53
weco:QAQ 06/12 10:25
weco:吃屈原好獵奇!! 這樣我會釣到屈原的手腳嗎 06/12 11:25