精華區beta Mabinogi 關於我們 聯絡資訊
其實我以前都不解主線的(欸 最近發狠起來解主線覺得頗累 為什麼這麼容易死QAQ 人類是很脆弱的...(? 第一個問題 G14S4支線任務 - 阿斯克的故事 的 阿斯克和他的燈 1.卡普港口 燈塔 NPC阿斯克 對話,取得 星彩藍寶石、中級木柴(兼職用) x20。 2.利用 手工藝 技能將 中級木柴(兼職用) 製作成 細支柱(兼職用) x4。 在很久很久以前 拿到後我很爽快的 把藍寶石吃了(欸 也很爽快的 把木柴丟了..... 現在去找他他都不給我了啦(掩面) 這是要怎麼辦....QAQ 第二個問題 G15主線任務 - 威尼斯商人 更靠近敵人 的逃離任務 哪裡有怪可以打QAQ 我只看到警備長..... 不知道怎麼跑才能完成.... 然後不覺得貝爾法斯特很卡嗎.... 目前讓我覺得很卡的地方 雅芬(卡到我多留一秒也受不了)>貝爾法斯特>塔拉(王城外/2樓最卡= =) 是我電腦太爛還是怎樣QAQ (其他地方或許是不常去 沒太大的感覺XD) 最後 抱怨一下 G11主線任務 - 諸神之劍 女神的針 好難QAQ 我怎麼也沒辦法用闇影石吸黑霧阿QAQ 目標是把所有主線解完~ 但目前全卡住了= =" 希望能順利解答 拜託了!!> < --
p49309074:建議千萬別這麼做...02/16 19:32
p49309074:上次我就是忘記拔插頭結果就...02/16 19:33
p49309074:樓上怎麼樣呢 @_@02/16 19:34
p49309074:結果就少一個插座用 很不方便...02/16 19:34
veonisd:樓上你怎麼了..好可怕..02/16 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.129.215 ※ 編輯: await590 來自: 111.242.129.215 (06/18 20:41) ※ 編輯: await590 來自: 111.242.129.215 (06/18 20:42)
cherry427n:木柴的話可以去找杯杯兼職 通常會用剩 拿這些做給他? 06/18 20:45
cherry427n:艾明的人偶工坊也可以接到木柴的兼職 06/18 20:48
await590:好的 我去試試~~ 06/18 20:52
rockcold2007:雅芬應該沒有貝島卡吧XD 06/18 20:55
await590:可是我覺得雅芬比較卡欸 剪個紙羊毛都受不了... 06/18 21:23